есть вещи на ауди.. которые желательно и обязательно ставить оригинал... маф-лямбды-подушки двс, заливать 95-98, жижу 5-30 (5-40)... и тогда не будет вопросов, почему не едит и что сделать! зы: можно залить на зиму нигрол в мосты... а потом спрашивать.. и че эт в красноярске, зимой, машина с места не может стронуться))! вы много читали по дмрв, отличий не нашли а куча вопросов, легче один раз купить за 4.5 маф оригинал, чем перебирать мафы от волги, таза, маза... и в итоге все равно, заказать что положено... а то так и будет, то рубашка коротка, то куй во сне отлежал! кроилово.. как грится.. ведет к попадалову! ...да и вчитайтесь в свои же изречения... я не нашел чем могут отличаться 2 обсалятно одинаковых с виду датчика
Ты наркоман чтоль? Я купил не от таза а от Боша! Какая мне разница на че он идет, если он такой же. Я смотрю тут весь форум покупает оригинальные запчасти и ремонтируются у официалов. И при чем тут твои ассоциации с ТАЗом. Мне ТАЗ так же противен как и Сеат и Фольксы. Ненавижу эти дрова. Фотльц - это дешевый, корявый понт. А это все VAG. Я же свое мнение не навязывааю. з.ч. многие похожи. У меня масло в коробе поменяно на оригинал, все прокладки, фильтра и все остальное. И если у тебя нет умных мыслей по поводу этой темы и сказать тебе нечего, то свои гнилые слова можно здесь не писать, дабы не флудить.
слышь ты... юноша зелено-перечный, положу на коленку и выпарю ремешком... как своего старшего! за базаром следи своим гнилым и берега не теряй!) распетушился, ишь ты)))! на тазе тоже бош стоит, и что ты там купил... мне совершенно ровно, уловил!? есть номер оригинал и что положенно для твоего афта, остальное.... одинаковые по виду, размеру и т.д.. не катит! логи сними, покажи своего дмрв а потом потрем по жизни!
Ну бенз у меня 98 и масло хорошее. Я не пойму что такого я написал в том что я не могу найти отличия? НУ если они с виду одинаковые. У них нет ни паспорта, ни тех. данных. Покажите мне график, объясните принцип работы который отличает эти 2 датчика? Разница в чем? Хоть одно предложение напишите по теме. Я согласен выложить логи. Скажите как правильно сделать это. По вашим словам я понял, что если я купил с салона машину и там стояли какие нить Континентали, то я буду дураком, если поставлю хаку последней модели? Это получается не так как с завода. Колхоз! Я машину чипанул. Форсунки льют максимум 98бензина. Дальше они не справляются. Если я заменю на форсунки с двигателя мощнее и он будет тоже ауди, то это тоже КОЛХОЗ! В нашем городе никто не может объяснить. Половина вообще говорят, что можно без него ездить и не заморачиваться. Официалы вообще не знают с какой стороны двигатель. Я думал, что тут люди умнее. Ну....
Заметь, дедушка, я не первый тебя оскорблять начал. Я спросил как правильно логи снять. На холостых или как? и что мне ответили? да только словесный понос накидали. Я спросил совет. Давайте сделаю логи и придем к выводу. По всему интернету нет нормальной информации. Все так же только флудят. Если он не подходит, то я сразу его сниму и отдам там где взял и закажу себе хоть по каталогу.
0. Заметь, дедушка, я не первый тебя оскорблять начал - .....о как!!! я чем вас то оскорбил... да ещё и первый!!? то что правду сказал о колхозе?) ну давайте тогда без эмоций, тихо и рассудительно! 1. Если я заменю на форсунки с двигателя мощнее и он будет тоже ауди, то это тоже КОЛХОЗ! - нет... они будут от ауди ТТ 063е и уже ваш чип.. подразумевает тюнинг! 2. НУ если они с виду одинаковые. У них нет ни паспорта, ни тех. данных - все есть, расход воздуха прописан под конкретный маф и этих параметров хватает до 250-280л\с (очень знающие поправят в точности цифр), далее от 2.7тт и далее вооще исключен из прошивки! 3. объясните принцип работы который отличает эти 2 датчика - параметры работы двс.. и если в тазе идет не просчитаный и можно блооф и всякие штуки колхозить то... в вашем амб весь воздух входящий просчитан мафом и компом и... потеря 20гр будет сказываться на бедной-богатой смеси.. чем беднота грозит, надеюсь обьяснять не стоит? 4. Я думал, что тут люди умнее. - форум умный и тем по вашему датчику и колхозу от 08... много, стоит только поднять глазки и забить в живом поиске, интересующий вас вопрос! 5. Я спросил совет.... - вы не совет спросили а то что сделали уже и радосно поделились что сэкономили 3тыс.... на что вам и ответели про колхоз, про разные параметры датчиков мафа и т.д... на что вы обидевшись, начали поноситЬ всё что вам не угодгно! не так ли? 6. Я спросил как правильно логи снять - вы уже год на форуме... и важные темы желательно сохранять в закладках! как снять? легко http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224771 , на третьей (типтрон в мануал) до отсечки... ну или 6400 хватит и логи... достаточно с вашим дмрв 3-115-114 и 3-20-206! ну вот как то так!
Вот это уже интересней. И я не хвастался. Я просто обрисовал ситуацию. Люди как правило спрашивают что им делать с какой либо проблемой и в итоге не отписываются как они ее решили. Я поменял этот датчик. У меня у самого сомнения по поводу его. Я хочу сделать логи и если этот датчик не подходит, то я хотел бы, чтоб этой ошибки люди не повторяли. По этому я и прошу помочь. Вообще я уже заказал бош по каталогу. этот завтра сдам.
эта тема... уже ошибка! т.с поставил колхоз, и.... пропал)! думаю понявши сам, что это все, неправильно и как следует не работает!!
сними логи, всё таки интересно как он работает. И будут ли показания отличаться. Без логов ничего не ясно. это болт можно по внешнему виду подбирать, а у дмрв важны показания.
разница в том, что ты за рубль купил вещь, которую другие за 10 покупают. и ты вроде такой как они. но они заплатили 10р, а ты 1р. значит ты не можешь быть как они. ты хуже! анекдот с бородой: 2 новых русских: - привет, почем часы взял? - 5 тыщ баков, здесь не далеко.... - во ты лошара, за тем углом такие же за 10 штук продают!
Вот тут я с тобой не соглашусь. Не все люди любят сидеть на форуме. Потом петух их жереный клюнет и они начинают писать и умолять, чтоб помогли. Когда они эту проблему решают они часто забивают и не отписываются. Куча таких тем. 2 новых русских: - привет, почем часы взял? - 5 тыщ баков, здесь не далеко.... - во ты лошара, за тем углом такие же за 10 штук продают! Знаю анекдот. Понты дороже денег. Жду темноты, чтоб машин меньше было. Еще вопрос. Я писал в первом посту, что там уже кто то провода до меня эти ковырял. Я в электрике вообще не очень.... Дело в том, что на разъеме 5 дырок, а по факту на 1м заглушка, а остальные 4 подключены. На разъеме от ТАЗиков проводов идет 5. Вот нарыл тут схему. Это она? http://moi-nissan.ru/ogo-go/683-datchik-rasxoda-vozduxa-datchik-massovogo-rasxoda.html Просто может там че они напутали...
не правы вы товарисчь! еслиб дмрв от четырки-волги и т.д, работал и давал такие же показания... какие даёт оригинальный маф для амб... поверь, все бы покупали и ставили этот колхоз! рад бы тоже, не платить 5тыр за оригинал-вставку, а купить за 1тыс и в ус не дуть, однако пришлось раскошелется, о чем ни разу не пожалел и не имею головной боли по колхозу дмрв!!!
не поверю. есть много тем об идентичности отдельных запчастей и даже об тех, что по характеристикам превышают оригиналы. но везде залазят товарищи, кричащие про кроилово, попадалово и безошибочность немецкого инжинеринга...
не верь, я не заставляю, ваше право!) .. и давайте воздух содрогать закончим все вместе и подождем-посмотрим логи с мафом от 14ки 8ми клапанной.... и попросим Павла, так как он хорошо читает логи, посмотреть, составить график работы этого мафа... а вот уж потом... будем в ромашку играть, верю-не верю! зы: ..то что прощает атмосферник.. на турбо амб, не прокатывает!
Касаемо темы, расходомер на МЕ, МED требует калиброванных девайсов. "Идентичные" начинают обманывать мозг, но это не прокатывает, как на старых дигифантах и почти сразу рушится нагрузка. Кататься со снятой фишкой расходомера, дабы убедиться в работает/не работает просто глупо. Выключается топливная коррекция и если есть проблемы с топливной, может оказаться , что дефектуется рабочий расходомер и наоборот. Всякие проверки тестером ничего толком не дают. И китайский и оригинал могут дать один и тот же результат. Покажите логи с мафом от таза, может и убедите в том, что он хорош, действительно, а не по словам" некоего товарисча", нахваливающего недорогой аналог.