chikist, в который раз намекаю: пластиковая коробка, где находятся мозги, имеет дыру внизу, такая же дыра в кузове, чтобы вода туда не попадала, там прокладка, которой уже 12 лет Итого: снимаете коробку и исследуете прокладку на возможные протечки. PS фото вставки нужно для понимания, что Вы купили не подделку и еще для кое-чего
да понял я про дырки. я все чистил которые достал. правда коробку полностью не снимал. надо заняться.
У меня вопрос,ошимка по расходомеру, Слишком высокое значение,превышен предел,по ошибкам читал описание что замыкание проводки,посмотрел на фишке изоляция проводов потрескана,посмотрел провод идёт куда-то под коробку воздушного фильтра там разветвляется один на двигатель куда-то другой не вижу куда. Подскажите на что в двигатель с датчика провод идёт?И вообще проводку куда смотреть?Рсходомер новый. но чек горит и ошибка есть
ну как получилось! от души писал ошибка такая 16487 до замены была такая же ошибка(может зря поменял рабочий на рабочий) визуально видно потрескавшуюся изоляцию проводов у разъёма,но там ничего не замыкает,может дальше по проводке,вот и спросил подскажите что куда и откуда идёт. Как прозвонить фишку или провода сами. тем более когда расходомер не исправен он выдаёт ошибку слишком низкий предел,а у меня слишком высокий. или я ошибаюсь?
на сигнальном проводе при включенном зажигании 1В. Где-то в проводке(а может и в разъеме) замыкание(с 12В или 5В). Дальше дело техники.
Когда Резерфорд открыл, что атомы практически полностью состоят из пустоты, земля не стала менее твердой. Истина как таковая не меняет ничего...(c)
не ну всё равно не понял,как прозвонить туже фишку,например 1 пин сигнальный 1в, 2пин 12в, 3 пин 5в, 4 пин ничего.Типо так вот как-то так можно,а то получается сами отрывками говорите. я и так понимаю что где-то в этих проводах замыкание между собой,но как прозвонить чтобы знать какой с каким,чтобы наверняка смотреть. Просто погода не позволяет поковыряться и пройтись по проводке,чуть позже то устраню,но хотелось бы хоть дельный совет услышать по этому вопросу.
бла-бла-бла...что и требовалось доказать. лучше бы по существу написал. конечно пока не знаю,вот и спросил чтобы подсказали по этой проблеме.
совет по существу, Вы получили. Как им воспользоваться зависит только от Вас. PS надеетесь, что с таким отношением к помощи будут желающие Вам помогать? PPS уверен, что здесь с десяток тем, где указана распиновка ДМРВ.
Подскажите пож. откуда подходит питание 12в (зелено-желтый)? он вроде уходит под торпеду, остальные прозвонил от мозгов, все нормально, пробовал кинуть с акумулятора 12В проверить ДМРВ с сигнального выдает 0, как итог датчик на выброс? фишка была разбита в хлам, провода непонятно как воткнуты были
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4235136&postcount=10036 2 провод gn/ge уходит на D22- что это такое? подскажите плз.