Ага, подскажи им... Они же начинают глаза вверх закатывать. Попробуй скажи, что прочитал это в интернете... Они тебе про надпись на заборе расскажут и что в интернете все мастера. Распиновку что я принес он даже смотреть не стал так как у него своя есть... Второй электрик помоложе. Таких задвигов нет. Посоветовали мне после покупки крышки перебрать шину.... Короче видимо надо самому с ДМРВ поколдовать. А че бывает, что 4 и 5 диски стираются быстрее чем на 1 и 2? Я всю зиму летал боком по замершему озеру на 2 и 3, а сдохли 4 и 5 ))
Вот беда... Короче я перекину мозги, да и плиту преберу еще раз. Посмотрю датчики вала и саленойды. Если нет, то через месяц куплю много вискаря и переберу коробку. А че надо все пакеты менять или посмотреть и оставить, если по допускам нормальные? И скажите еще все эти резиночки и прокладки надо брать только оригинал или есть хороший аналог?
после его лога с акпп... ещё на седьмой стр темы, было сказано... уставший гпд, короб в ремонт! нет же.... упертый чел, есчо столько же страниц технического бреда, с поиском скруток и замера сопротивления в цепи маф-ecu
на седьмой странице сказано следующее: по поводу технического бреда: Yurasem, Вы же любите логи, подскажите любезно chikistу, что нужно записать, чтобы увидеть, где проблема...
Павел, по логам, уже давно сказал.. диагностика-разбор-ремонт коробки... Раззор ждет отправку короба для ремонта! Позволю ещё раз дать совет.... не мучать авто, не ковырять... а сделать акпп, заменить гдт, насос, фрикционы, поменять сетчатый фильтр, залить жижу новую (положенную) в акпп и.... наслаждаться машиной! зы: Снятый его, новокупленый дмрв и поставленный на другое авто, отлично заработало... что косвенно говорит что маф рабочий и дело не в нём! Если маф не рабоче-не подходящий по параметрам и не от этого двс... ехать будет но, будет дергать, переберая передачи, на всех ступенях, от 1 до 5й... возможно с рывком и на задней! Скинув фишку с дмрв, авто поехало в аварийном режиме, т.е по записаным в картах, минимальных настройках для авто, не учитывая нагрузки двс, не беря показания с мафа! Просто когда сказали сразу... взять положенную вставку на амб, поставить, снять логи по воздуху, акпп, авто и положить... человек начал спорить, доказывать правоту официалов и магеров родного города! Фото новокупленного дмрв с трубой так и нет но.... боюсь увидев её, будет понятно, что купили и привезли кЯтайскую поделку, с резистором воздуха на торце вставке, купленную в кЯтае за 870р и проданную клиенту за 3.5тыра! ну вот как то так!
Фото не дождался потому что у нас ливень каждый день был. На улице же снимать. Сейчас человек уехал в другой город. Приедет в воскресенье или понедельник. Мне самому интересно что там за номер.
Юра, то что, chikist еще тот чекист - это безусловно так. Исходя с Вашей логики: ДМРВ - ок?! Но тогда, что не так, что "формирует" в двигателе неверный сигнал??(я просил проверить ДЗ, как вариант) PS есть еще момент: 1 Неисправности: 18047 - Датчики 1/2 положения педали акселератора-G79+G185: недостоверный сигнал P1639 - 008 - Неправдоподобный Сигнал по моему мнению адаптация кикдауна здесь не при делах. PPS а если ДМРВ - китайский, тогда надо оставить chikista наедине с проблемами его авто
предположу... датчик педали газа! если не проходит адаптпция 1\2 кикдауна, ошибки в сторону G79+G185.... то попробовать разобрать, прочистить дорожки! ну или как вариант, снять у друга-знакомого (делов на 10мин), подкинуть заведомо исправную, сделать адаптацию в базовых, дросельной (60гр) и кикдауна (выше в меню, номер не помню) и если всё пройдет успешно, менять педаль, снимать логи, смотреть что ещё не так! Может просто перетёрлись дорожки на ж79, на середине.... тс продавливает педальку чуть больше, неверный сигнал, дерготня при переходе 4-5! при спокойной езде, до 1\2 не доходит и.... переключения короба нормальные! зы: кЯтайский маф, вынесет мозг авто и хозяину авто!
Вот этот план работ я полностью поддерживаю PS если я правильно понимаю там под коробкой ECU дыра, закрытая уплотнителем. И водичка вполне может попадать на потенциометры педали? Или не может?
Вроде в салоне сухо. Крышку нашел на разборке за 800, а новая 1200. Так что в понедельник буду новую заказывать. после этого поеду к электрику, чтоб он чистил дорожки. Я с ним уже разговаривал когда ездил по заслонке. Он мне это и предложил. Ошибка по педали горит не всегда. Только когда вода попадет. Потом высыхает и пропадает. Не надо меня наедине с машиной оставлять. Как же я без вас то?
мда уж... ! зы: сорри за откровение... но тогда, какого хрена, вы весь мозг, в ветке этой вынесли, с дмрв и дерготнёй короба
Так с ДМРВ тоже была проблема. Вопрос стоял про ТАЗовский ДМРВ. тот аопрос мы закрыли. Правда не закрыли вопрос про номер ДМРВ... Ты намекаешь что дерганье коробки может быть из за этой ошибки по педали? И передачи пропали из за педали? P.S. Вот еще ошибка сегодня вылезла первый раз по двигателю 17978 - Блокирован блок управления двигателя P1570 - 008 - Неправдоподобный Сигнал - Спорадическая
Ищите где вода. Все остальное, пока не найдете, не имеет смысла. Сухо в салоне - не значит, что ее там нет.
До своей еще не добрался. Мозги Акпп менял - толку нет. Мозги двиги не получилось. имобилайзер не дал завезти. ключом с донора мазал по всему салону, но все равно не дала завестись.
вот тут прочитал http://passat-b5.ru/archive/index.php/t-127016.html может мы спорим про одну и ту же вставку? может там номер поменялся со временем? Сегодня постараюсь свою вскрыть. Товарищи, повторюсь: под номером 06A 906 473A я (как и многие другие) получил от ВАГа замену для вставки F 00C 2G2 049, которая стояла в расходомере 06A 906 461 L, официально по заводскому каталогу з/ч ЕТКА (этот же датчик стоит в 06A 906 461 N). Какой был Бошевский № на этой замене - я не помню, сейчас она стоит в моем расходомере, вынимать лень, да и не важно это Возможно, что другой - 0 280 ... - кодировка у боша могла меняться или еще чего. Помоему, логика очевидна: по ВАГу F 00C 2G2 049 => 06A 906 473A. Ну а далее - это уже вопрос религии