ок. в эльзе схемы авто. в этке номера деталей! я же прошу, фото вставки, на ней нарисован номер детали!
ой мля.... я не люблю так все эти провода. попробую разобраться. это я его найду на фишке без проблем, а как узнать точно он стоит в нужном месте в ЭБУ? По цвету?
все там на месте - перепиновывать разъем ЭБУ точно никто не будет рассмотрите внимательно разъем и увидите, что контакты пронумерованы(как и на фишке) PS как Вам восстанавливали проводку к датчику расхода?(каким образом/способом)
... и фишка на Вашем авто подключена правильно, а вот сопротивление соединения может быть причиной вышеупомянутой ошибки, поскольку тарировочный график имеет крутую характеристику на конце
Короче до меня кто то ковырял разъем. Он был перемотан обычной изолентой и провод кинули не за экран, а не далеко от выпуска. Она, конечно, задубела и осыпалась. В итоге я по цветам как то ее там перебрал, но нет 100% уверенности, что правильно. Наши мастера разбираться не хотят. Смотрят, что расход воздуха на холостых 3 и говорят, что значит все хорошо. Я смотрел по цветам на другом двигателе - совпадает. Надо было еще глянуть на таком же AMB. Сегодня сравню. Так а если цешкой проверить, то один - змля, один- +, один сигнальный и еще какой то. + и - понятно, а сопротивление на сигнальном должно быть? И какое оно? Я просто в проводах не силен )) По дому где 220 хоть че сделаю с индикатором ))) Хоть че могу поменять, а вот в машине... )))
лучше попросить помощи у друзей, кто немного понимает, что нужно сделать после того, как определите сигнальный провод(это или 3 или 4 контакт на фишке), выключаете зажигание, на мультиметре выставляете измеряемый диапазон "сопротивление"(Омы; для начала можно выбрать диапазон 10 Ом), добираетесь до ЭБУ, скидываете с него разъем, ищите контакт под номером 27(если сигнальный 3 на фишке) или 53 (если сигнальный 4 на фишке), один щуп к соответствующему контакту на фишке, другой к соотвтетствующему контакту на разъеме ЭБУ. PS в том то и дело, что при малых нагрузках величина сдвига небольшая, чего не скажешь о больших PSS задам еще раз вопрос: КАК Вы соединяли провода идущие к фишке??
Я же говорю они обгорели. Из фишки торчали провода не обгоревшие в районе сантиметра где были видны цвета. Я их соединил с цветами которые были с основной проводки на ДМРВ. Т.е. обгоревшие отрезал и новые наростил по цветам. Т.е. по идее все правильно, но есть возможность, что где то там чет перебило или еще какой косяк по косе и по этому нет сигнала.
вот еще ошибка вылезла по АКПП 18265 - Сигнал нагрузки: сообщение об ошибке от блока управления двигателя P1857 - 003 - Механическая неисправность - Спорадическая
Как Вы их наростили(пайка, скрутка, обжимные муфты и т.д.)?? Правильно ли я Вас понял, что в текущем состояниии на каждом кабеле по два соединения(какие мы узнаем скоро)?
Ну сначала наростил и это была скрутка. так как это была ночь и паяльника под рукой не было. Потом я заказал новую оригинальную фишку. Заехал к другу в гараж и там мы уже прикинули, что длинны хватает. Убрали нарощенные провода и спаяли контакты. Короче вышел на связь со старым знакомым автоэлектриком. Он очень толковый парень. Просто он уезжал. Щас вышел на связь Попрошу его разобраться. Покажу ему все эти посты. Думаю он меня и спасет. )
Был у электрика. с дмрв все норм. + - сопротивление, температура. Вчера был у нас дождь и по этому номера вставок не сфотал. Сегодня хочу перекинуть блок управления АКПП и двиги с другой машины. Под капотом 2 блока - это все на двиг?
chikist - диагностика, это комплекс мероприятий, который направлен на поиск и локализацию неисправностей. Методом случайного тыка можно случайно найти неисправность... Найдите людей кто в этом разбирается и проведет ряд определенных мероприятий направленных на поиск. И если поиск не приведет к результатам Вы сообщите о всех сделанных и записанных ходах и здесь найдутся люди, которые смогут помочь Вам советом. В любом случае решение за Вами. Удачи
Нашел тему с похожей проблемой http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=138&t=51533 у него тоже ошибка как у меня по АКПП 18265 P1857 Load signal: error mesasge from engine control unit. Потом он написал что дело было в регуляторе... я так и не понял че за регулятор. Вроде датчик F125, но че это за датчик не понял... З.ы. короче это какой то блок на мультике. должен быть аналогичный на автомате...
Вот все ошибки которые вылазили после проблемы с коробкой 1 Неисправности: 18265 - Сигнал нагрузки: сообщение об ошибке от блока управления двигателя P1857 - 003 - Механическая неисправность - Спорадическая 1 Неисправности: 18047 - Датчики 1/2 положения педали акселератора-G79+G185: недостоверный сигнал P1639 - 008 - Неправдоподобный Сигнал 1 Неисправности: 18265 - Сигнал нагрузки: сообщение об ошибке от блока управления двигателя P1857 - 35-00 - - 2 Найдены неисправности: 17119 - 5. передача: неправильное передаточное отношение P0735 - 003 - Механическая неисправность 17195 - сильное проскальзывание сцепления/муфты P0811 - 003 - Механическая неисправность 16683 - Регулятор давления наддува, выход из диапазона регулирования(меньше нижнего предела) P0299 - 002 - Превышен нижний предел 1 Неисправности: 18265 - Сигнал нагрузки: сообщение об ошибке от блока управления двигателя P1857 - 003 - Механическая неисправность 2 Найдены неисправности: 17114 - Контроль передачи и передаточного отношения: неправильное передаточное отношение P0730 - 003 - Механическая неисправность - Спорадическая 17118 - 4. передача: неправильное передаточное отношение P0734 - 003 - Механическая неисправность 1 Неисправности: 18047 - Датчики 1/2 положения педали акселератора-G79+G185: недостоверный сигнал P1639 - 008 - Неправдоподобный Сигнал в мозги под капотом попадает вода. Кто то там сомал ухо на крышке. После автомойке или сильного ливня загорается ЕРС. система стабилизации, ошибка по акселератору. Потом пропадают. Разбирал, мазал герметиком, но чет не сильно помогло. Опять недавно вылезла в дождь. Корпус новый пока не нашел...
"в огородине бузина, а в Киеве - дядька" (с) разбирайтесь с ДЗ. Больше половины Вашей "гирлянды" может быть(скорей всего) связана с ней.
скажу банальность: найти диагностов, которые знают принцип работы, могут проверить во всем диапазоне и т.д. Заодно спросите у них на что влияет чистота и адаптация
интересно девки пляшут, если с низу поглядеть... По этому они и войну не выиграли. Пока тигры свои ремонтировали...
сорвался щас к другому автоэлектрику который немцами занимается. сказал, что с заслонкой все нормально. Правда он не совсем понял по ходу че значат все эти слова которые я ему задал ))) но лучше у нас нет )) говорит, что хана коробке скорее всего.