че смешного? Я же не утверждаю, а говорю то что мне написали в ветке по расшифровке ошибок. Да, я сегодня ездил к человеку с такой же машиной и таким же двигателем и коробкой. У нее стоит оригинал. Бош номер заканчивается на 63, а ориг на L. Я не запомнил точно. Сделал фото. Позже скину. Короче поставили мой ДМРВ на ту машину, а оригинал на мой. С моим ДМРВ так же четко все работает, а у меня с оригиналом поведение 1 в 1 и так же буксут 4 и 5 и уходит в аварийку... Думаю мож плиту перебрать... или уже успокоиться и раскидать коробку...
не обращайте внимание... лучше измерьте сопротивление сигнального провода и, заодно, проверьте 12В, 5В и землю на фишке
А распиновка фишки? я найти не могу. Какой провод там на + какой на массу какой на ЭБУ? Мож ЭБУ мозг парит? Чет так с трудом вериться, что умерли 4 и 5 передача. Те самые которые реже всего используются. тем более они же работали опять какое то время идеально. не могли же они вырости на 3 дня а потом опять облысеть. А датчики вх и вых вала же себя так не ведут?
во первых, где ты видел, у себя на авто.... бронепровода? не путай а4 с ваз07 во вторых, ,,С моим ДМРВ так же четко все работает, а у меня с оригиналом поведение 1 в 1 и так же буксут 4 и 5 и уходит в аварийку... " ... тебе давно сказали, не там ищешь, подмена мафа, в очередной раз подтвердила что он, не причем! в третьих, интересно, какое ,,сопротивление", насоветуют сейчас проверить в ,,сигнальном проводе"
наверное говорили про провода которые идут к катушкам... Мне сказали что я купил не тот ДМРВ. Посоветовать чет конкретное не могут. щас еще распиновку проверю. у меня там кто то лазил. может провода напутали до меня. Если нет, то полезу в коробку или отправлю ее в москву. Есть предложения?
может быть и про провода. Разор же предлагал деффектовку, ремонт короба! вам же вроде как официалы... насоветовали маф какой то другой взять на амб... не... не угадали с ним!? вставку мафа выкрути и номер в студию! по трубе.... верхний бошевский номер, нижний ваговский!
мил человек, Вы уже не первый раз переходите за рамки приличия... 1. по поводу бронепроводов - кто-то, наверное, слишком вольно перевел shielded( экранированый там кабель или нет - я не в курсе) 2. по поводу сопротивления - должно быть не сильно хуже сопротивления кабеля длиной 2м с сечением 0,35мм2(многожильного)
это ты кого там решил жизни то поучить, а!? жену учи, как щи варить... понял, не... юный техник ! схему посмотри сначала, куда, какой контакт идет! ,,сопрАтивление" блин
мне они этот и насоветовали. это вы тут говорите, что я купил не тот. Завтра выкручу и вставку и выложу фото. Да мне тут уже пол города предлагают сделать. Это так же когда крышку купил на расшир бочок новую оригинал, а там клапан оказался бракованый. Сразу не сообразили так как там и Термостат в тот день меняли и еще многое произашло. Так там тоже все говорили, что башка лопнула. месяц я сопротивлялся пока крышку не поменял. А сразу не поменял так как сказали, что бракованных оригинальных крышек не бывает. по крайней мере никто не видел тем более с того магазина где я купил. Машины с салона бракованые бывают, а крышки не бывают...
Слушай, если ты такой умный, че ты не скинешь схему? И че что у него буква одна не та? У тебя вообще со знаками препинания не аллё. Мы же тут не диктант пишем. Ты бы лучше схему скинул чем на людей ругаться.
4(фишка,бело-зеленый)-53 3(фишка,желтый)-27 5(фишка,зеленый)-29 2(зелено-желтый) --- 12В Пишу по памяти: 3 = +5В, 4=сигнальный, 5 = земля PS проверить не трудно, на сигнальном проводе +1В при включенном зажигании PSS сопрОтивление
ответ был не тебе! ...а теперь тебе, если ты такой непонятливый, и пять страниц назад... тебе говорили, что купить и что поставить... ты же как упёртый, пошёл на поводу у официалов, купив кЯтайскую вставку.., а теперь просишь схемы авто!!! Эльзу поставь, там всё и все ответы есть! Ещё раз, для особо непонятливых! номер вставки и что там нарисовано, лучше фото!
завтра кину. Ельзу поставил и давно, но там номеров не видел. ЕТКУ скачал на днях, но зайти не успел.