Yurasem, приветствую! Вот сделал скрин с этки, как у меня кажет. Это по моему вину Если не ошибаюсь, то это по вину который ты выкладывал, если мало потер, маякни, не ожидал что так может быть! У меня 8а не подсвечивает
приветствую и вас! у вас вин неправильный) проверьте ещё раз! в вине, на ультраспорт пиндоса, после 8E должна идти цифра 6... но никак не 9ть! зы: лучше удалите скины, тереть у вас неполучается) внизу скина, полный вин прописан
Давай на ты, в интернете как в бане, все рАвны. Какой ещё ультра спорт, подвеска стандарт 16 дисках, вин, правильней не бывает )))
расшифровка вина есть? текстовая? её потом кидали на ноут, в папку этки, в базу винов? при запуске, высвечивает данные авто по этому вину? вижу акпп gbf у вас, полный привод!?
Конечно есть. Полны привод, все высвечивает, пробивал ещё когда в txt файле не нужно было ставить галочку, только для чтения. Все данные сами высвечиваются, сейчас перепроверю )))
есть мысль, что на механику вставка 8а светится, на акпп нет! хотя и двс одинаков! но с другой стороны... в онлайн-этке, тоже светится вставка отдельно
Ну есть же какие то ориентиры? 30-50. 50-60? как минимум работа и наверное комплект всяких резинок менять. А вообще ГДТ лучше заменить в любом случае при вскрытии? Он же может в любой момент умереть, как я понимаю...
…. продолжение разговора о взаимозаменяемости датчиков(вставок) BOSCH для ВАЗа и BOSCH для Audi.. Если проточные части вставок и геометрические размеры: --- совпадают (лично я это не проверял), то датчики взаимозаменяемы. Может потребоваться корректировка выходного сигнала – решается просто и дешево(<100р) --- не совпадают, то замена может выполнена только с перезаписью тарировочной таблицы в ЭБУ двигателя. (пример тому датчики **004 и **037 для того же ВАЗа).
Это для каких ауди речь? Если речь о 1.8Т, то там м3.8.2, ме7.1, ме7.5 , МED-блоки и т.д. Таблицу заменяемости можете выложить?
отлично... Ваши знания по блокам управления помогут пролить свет на этот вопрос. Прежде, чем идти дальше давайте Выясним: истинно ли следующее утверждение: "Тарировочная таблица датчика ДМРВ записана в памяти ECU." Ваше мнение?
Само собой калибровки ДМРВ в картах есть и их там немало. В любом случае об этом может подробно рассказать AlexV. Другое дело-надо ли оно остальным присутствующим и каков в этом смысл. Для каждого блока свои данные и смысл названия темы абсурден, что уже много раз разжевали. Если есть желание у кого поставить неродной ДМРВ и представить инфу для обсуждения- я только "ЗА".К сожалению в сети одни разговоры, как около кабинетов колдунов и шаманов, -" а ведь мне помогло в прошлый раз, надо ещё попробовать"
смысл в том, что датчики измеряют удельный расход(расход через себя). При одинаковых геометрических характеристиках отличаться может только калибровка сигнала, что можно исправить простой схемой на операционном усилителе.
Вот такая ошибка еще весит у меня. загадочная... 18265 - Сигнал нагрузки: сообщение об ошибке от блока управления двигателя P1857 - 35-00 - -
А намекают на ДМРВ или на бронепровода. Так я с ДМРВ и не добрался. Сегодня в планах сдернуть с такого же двигателя и покататься.