ДМРВ на A4 8E AMB - экономим!

Тема в разделе "A4", создана пользователем D-Low, 8 дек 2012.

1. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    данная тема называется так ,,ДМРВ на A4 8E AMB - экономим! ", и обсуждается дмрв, вставка на пЯндос! как то так :wink:

2. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    ну и уж чтоб вам было понятно до конца, хотяб по этим двум вставкам.... они ставятся на разные двс

06A 906 473
    APU,AJL,ADR,
    APT,ARG,AWT,
    ANB

06A 906 473 A
    ALZ,AVJ,ALT,
    AMB,AWA,BFB,
    BEX

...хотя разница, только в одной, маленькой букоФке в конце!:)

3. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    Договорился с такой же машиной 02года. попробуем снять мои ЛОГи, а потом скрутить у нее ДМРВ и поставить на меня и снять ЛОГи. кстати последний ЛОГ выложенный мной прошу считать не действительным :) В сервисе забыли одеть на место тоненткий шланчик на впуск. Я это заметил после того как сделал ЛОГи.

4. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    вы же вроде купили, то что вам официалы сказали:wink: ... или нет? непонятно как то

5. sonic_a4

sonic_a4 Живу я здесь

25 авг 2013
    4.491
    A6/C6 3.2Q 05г.
    По первому вопросу https://www.bosch-automotive-catalo..._BoschWSRP_proxyportlet-remoteInvocation=true

По поводу лазерной тарировки - буду признателен если поделитесь ссылками.

6. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    По первому ответ, у меня имеется каталоги бош по лямбдам, мафам, на ноуте! а для подбора запчастей и ремонту вага, имеется т.эльза и сестра этка!
    По второму.... сорри, я не занимаюсь рукоблудием с бп, вольтметрами и т.д... а покупаю, готовую, положенную продукцию на авто! Этим советую заниматься и вам, не будет таких тем с колХозом и дум, как бы и где бы, скроеЖопить на деталях к авто!
    По второму, вдогонгу.... в гугле забанили, не?

1 человеку нравится это.
  7. sonic_a4

sonic_a4 Живу я здесь

25 авг 2013
    4.491
    A6/C6 3.2Q 05г.
    я не тороплюсь, подожду Ваш ответ

8. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
  9. sonic_a4

sonic_a4 Живу я здесь

25 авг 2013
    4.491
    A6/C6 3.2Q 05г.
    Печатать в строке поиска умеют многие. Поделитесь Вашими познаниями: в чем состоит лазерная тарировка ДМРВ?

10. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    Видно у вас ума не хватило, сразу напечатать в поиске!
    сударь.... обратитесь в производственный отдел, по производству дмрв, там удовлетворят ваше любопытство... ну или пошлют!
    для особо одарённых, повторюсь, есть датчик положенный для двс амб, есть замена этому датчику! ваши потуги с кОлхозом, бп от компьютера (убило) паяльником в руках (падсталом), не помогут!

11. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    Есть положенный датчик для авто, в прошивке прописаны данные этого датчика... тем более для турбо-авто!

не стОит изобретать велосипед... все уже давно сделано!:hi:

12. sonic_a4

sonic_a4 Живу я здесь

25 авг 2013
    4.491
    A6/C6 3.2Q 05г.
    Боюсь , что на сегодняшний день в "лазерной тарировке", кроме Вас специалистов нет. :)

По поводу турбо-авто http://www.drive2.ru/l/288230376152508849/

13. 052

052 Водолей

24 янв 2011
    6.388
    bmx
    #193 052, 18 июн 2014
    Последнее редактирование: 18 июн 2014
    Ну и что дальше, одни пустые доводы. Каждый форум любит меряться писюнами -у кого расход воздуха выше, типа тот и быстрее и мощнее, на деле всё не так выходит. Алгоритмы расчёта ЭБУД писАли не тюнера шиномонтажные:umnik:. П.С. Сколько читал эти дрова-сплошные успехи от колхозных приблуд. Видимо, негативную сторону стараются замалчивать.

14. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    #194 Yurasem, 18 июн 2014
    Последнее редактирование: 18 июн 2014
    ты что, дебил? ты по русски читать умеешь!? прочти тему с начала а потом забей свои идеи, вместе с говнобложиком дров2, себе в одно место!

Для особо тупых и непонимающих, повторюсь в третий раз, не идёт твоя тазовская вставка 0 280 218 037, а так же этот бред 0 280 218 196 (номер который не бьётся в каталогах зап.частей... и где ты её только откопал)) ) на двс AMB! ...о чем и написано в начале темы! Твои идеи с паяльником, тоже туда же! Ты уже обос....ся с тормозами в теме, не лезь теперь хоть в эту тему!
    зы: для непонимающих еще одна ссылка, почитай http://passat-b5.ru/showthread.php?t=127016 и прекрати черпать идеи с дров2, хорошего там мало! удачи в познаниях!:hi:

поправлюсь по 0 280 218 196!!! может и не бред, идет как бошевская замена вагу в оригинале, но откручивать свой и смотреть что там нарисованно... не буду!

15. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    Паша, ты хоть ему по научному обьясни :wink:! я уж его о логах разных дмрв и спрашивать то опасаюсь.... ещё какую нибудь хрень вывезит!:D

16. 052

052 Водолей

24 янв 2011
    6.388
    bmx
    Тут, вроде уж много об этом написали. Каждый конкретный экземпляр надо обмерять, анализировать. Если кому нравится больница со средней температурой-пусть выбирает себе там место. Врачи там универсальные -таблетка номер 6 и т.д. Ничего не поделаешь-выросли мы в этой стране-тут образ жизни пока такой.

17. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    Дак поэтому и просил его, внимательно почитать с первой страницы, посмотреть логи чикиста и сделать выводы! нет блин, возьму паяльник да сделаю на коленке!!!

18. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    ты дебил?

19. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    да, купил. Ну интересно же сделать логи с тем что я купил и что стоит в оригинале. Скину для сравнения. А по поводу ...73А, то хрен с ним. Может и правда все вокруг тупые. Попробую уболтать знакомых в магазине где купил ДМРВ, чтоб сдать его и поставить ...73А. Посмотрим че получится. слава богу первые 3 передачи в коробке пока живые :lol: - ЛОГи сделать получится. Скажите сервис в Москве хороший по АКПП ZF. Хочу позвонить по вопросам. Звонил сегодня в ZF мастер. (извините. что не по теме). Просто у нас тут по коробкам совсем дубины. Вот и думаю самому делать или покупать контрактную.

20. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    Кат не может! Может влиять... не тот датчик дмрв, обрыв, неконтакт, плохой контакт в дмрв или экю, вода в разьеме блок акпп-акпп!

ну а если Миха сдобриться, подскажет ещё пару дельных советов!