Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать? У меня выносной проц - все шнурки по полметра максимум, помехи трудно будет поймать:rotate: Посмотрю-подумаю, хочу все же заказ или сам паять канары буду.
Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать? а кто что может сказать про ланзар серии оптидрайв? например OPTI 6C. просто есть знакомая контора с очень хорошими ценами, так вот подумал мож нормальная акустика?
Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать? Не слушал, но выглядит нарядно, что при ее стоимости говорит отнюдь не о качестве звучания
Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать? Я слышал, мне понравилось. (Стоят у знакомого в додже.) Просто где-то натыкался на не очень хоошие отзывы о фирме ланзар. По закупке они стоят очень умеренно.
Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать? В инет-магазине 4т.р. - я как раз имел ввиду что очень дешево
Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать? в магазинах 5-6, а там по оптовой цене. (3200) вот и ломаю мозг брать или нет
Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать? Просто смотри по уровню остальных компонентов системы. Если примерно соответствует - бери. Т.е. общее правило таково: система звучит по худшему компоненту в общем итоге.
Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать? А от ЭТОГО бас будет? Активный сабвуфер Pioneer TS-WX11A http://www.magnitola.ru/Pioneer-TS-WX11A-p-7629.html
Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать? Лично не сталкивался, но номиналка в 50Вт пугает - маловато для саба. К тому же большинство активных сабов производителем собираются с жуткой экономией на корпусах(кстати к корпусным пассивным тоже относится) и схемотехнике усила. Лучше взять отдельно усь и головку и сделать ящик самостоятельно - не так уж и трудно, зато позволит выжать максимум из связки, что в ограниченном бюджете очень актуально.
Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать? При прямых руках, усь+динамик+корпус=ГУД! Это аксиома При отстутствии оных - много бабок установщикам... А активный, удобен тем, что купил - бросил его и никакого гемора Этот вообще плоский, мож даже под переднее сиденье влезет... Ладно, буду копить на усь+саб
Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать? под сиденьем грязно и сыро бывает - я б не стал. Ящик можно и заказать - стоить будет 2-3т.р., если сам боишься не осилить. Ну или хотя бы отдельно саб корпусной и усь.
Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать? Мой тебе совет, как человека который все это слышал в машине. Бери http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/130/201/TS-WX206A/index.html очень приятно играет, не смотри на заявленную мощьность )) Слушай ушками
Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать? Вобщем, взял Pioneer DEH-P85BT, фронтальную - DLS M5/5mk3, саб - DLS M 312, усь - DLS MA31 и комплект жирных проводов для подключения, с предохранителем в колбочке.. Кроме магнитолы еще ничего не ставил
Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать? Ну поздравляю - теперь самое приятное осталось - инстал и настройка Я вот на этой неделе тестовые ящики для сабов начал собирать :drunk2:
Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать? Слабо представляю, как саб крепить в багажнике... и куда его динамиком поворачивать...
Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать? Сложности разместь 3-х полоску серии Reference не состовляет труда (подиум не в счет) если идет речь только о согласовании частот то в доках инженеры рекомендуют (ПОДСОЕДИНЕНИЕ/ОТСОЕДИНЕНИЕ НЧГРОМКОГОВОРИТЕЛЯ, ПЕРЕМЫЧКА J1: Если вы хотите, чтобы НЧ громкоговоритель работал от отдельного усилителя с использованием активного кроссовера (разделительного фильтра), а СЧгромкоговоритель и ВЧ громкоговоритель были подключены через пассивный фильтр, установите перемычку J1 в положение «OUT». В обычном режиме работы эта перемычка должна находиться в положении «IN». ВЫБОР УРОВНЯ СИГНАЛА ВЧГРОМКОГОВОРИТЕЛЯ, ПЕРЕМЫЧКА J2: Можно выбрать один из трех уровней сигнала ВЧ громкоговорителя в децибелах, установив перемычку J2 в положение «0», «2dB» или «4dB». Минимальному уровню сигнала соответствует положение «4dB». ВЫБОР УРОВНЯ СИГНАЛА СЧГРОМКОГОВОРИТЕЛЯ, ПЕРЕМЫЧКА J3: Можно выбрать один из двух уровней сигнала СЧ громкоговорителя в децибелах, установив перемычку J3 в положение «HI» [Высокий] или «LO» [Низкий].) ИМХО Данную акустику собираюсь в своей тачке установить - 'то на фронт, а на тыл еще не определился. Так же 2 саба DLS OA12 (ЗЯ смотрят в люк для лыж) усилок A7, два кондера CAP150.
Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать? чем "больше" экраны,тем больше емкость кабеля исоответственно говёнее его звук ..... на плетёных проводах в 3м длиной никаких наводок..... и правило "звезды" ещё никто не отменял .... тк в машине динамики ближе к слушателю,разрешение системы выше зачастую ,чем дома.......так что всё слышно..........
Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать? Крепить как угодно - главное жестко Направлять - ну это зависит от возможностей настройки и твоих возможностей услышать разницу. Основная задача - сделать так чтобы саб не запаздывал от фронта. Для седана более "классическиме" и "правильныме" расположения динамиком в лючок или вверх в полку(которую надо акустически просветлить)