DLS Reference 6.3 - брать или не брать?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем olll, 14 фев 2008.

1. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.
    Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать?

У меня выносной проц - все шнурки по полметра максимум, помехи трудно будет поймать:rotate: Посмотрю-подумаю, хочу все же заказ или сам паять канары буду. :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

Так это......даже под ником написано:pil:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СТАСЯНЫЧ

СТАСЯНЫЧ Завсегдатай

30 янв 2007
    756
    Audi A4 1.8T quattro (8E/B6 2001г)
    #83 СТАСЯНЫЧ, 19 фев 2008
    Последнее редактирование: 19 фев 2008

а кто что может сказать про ланзар серии оптидрайв? например OPTI 6C. просто есть знакомая контора с очень хорошими ценами, так вот подумал мож нормальная акустика?

4. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

Не слушал, но выглядит нарядно, что при ее стоимости говорит отнюдь не о качестве звучания

5. СТАСЯНЫЧ

СТАСЯНЫЧ Завсегдатай

30 янв 2007
    756

Я слышал, мне понравилось. (Стоят у знакомого в додже.) Просто где-то натыкался на не очень хоошие отзывы о фирме ланзар. По закупке они стоят очень умеренно.

6. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

В инет-магазине 4т.р. - я как раз имел ввиду что очень дешево

7. СТАСЯНЫЧ

СТАСЯНЫЧ Завсегдатай

30 янв 2007
    756

в магазинах 5-6, а там по оптовой цене. (3200) вот и ломаю мозг брать или нет

8. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P

Просто смотри по уровню остальных компонентов системы. Если примерно соответствует - бери. Т.е. общее правило таково: система звучит по худшему компоненту в общем итоге.

1 человеку нравится это.
  9. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

Maestro, это +1! )))

10. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
  11. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

Лично не сталкивался, но номиналка в 50Вт пугает - маловато для саба. К тому же большинство активных сабов производителем собираются с жуткой экономией на корпусах(кстати к корпусным пассивным тоже относится) и схемотехнике усила.
    Лучше взять отдельно усь и головку и сделать ящик самостоятельно - не так уж и трудно, зато позволит выжать максимум из связки, что в ограниченном бюджете очень актуально.

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

При прямых руках, усь+динамик+корпус=ГУД! :) Это аксиома :) При отстутствии оных - много бабок установщикам... :)
    А активный, удобен тем, что купил - бросил его и никакого гемора :) Этот вообще плоский, мож даже под переднее сиденье влезет... :)
    Ладно, буду копить на усь+саб :)

13. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

под сиденьем грязно и сыро бывает - я б не стал. Ящик можно и заказать - стоить будет 2-3т.р., если сам боишься не осилить. Ну или хотя бы отдельно саб корпусной и усь.

14. Baltozar

Baltozar Новичок

31 янв 2008
    25
    Audi S5 2008г.

Мой тебе совет, как человека который все это слышал в машине. Бери http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/130/201/TS-WX206A/index.html очень приятно играет, не смотри на заявленную мощьность :))) Слушай ушками :)

15. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Вобщем, взял Pioneer DEH-P85BT, фронтальную - DLS M5/5mk3, саб - DLS M 312, усь - DLS MA31 и комплект жирных проводов для подключения, с предохранителем в колбочке.. :)
    Кроме магнитолы еще ничего не ставил

16. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

Ну поздравляю - теперь самое приятное осталось - инстал и настройка:up: Я вот на этой неделе тестовые ящики для сабов начал собирать :drunk2:

17. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Слабо представляю, как саб крепить в багажнике... и куда его динамиком поворачивать... :D

18. Faramartin

Faramartin Новичок

6 янв 2008
    7
    Audi A4 2001 2.4L APS
    #98 Faramartin, 2 апр 2008
    Последнее редактирование: 2 апр 2008

Сложности разместь 3-х полоску серии Reference не состовляет труда (подиум не в счет) если идет речь только о согласовании частот то в доках инженеры рекомендуют (ПОДСОЕДИНЕНИЕ/ОТСОЕДИНЕНИЕ НЧГРОМКОГОВОРИТЕЛЯ,
    ПЕРЕМЫЧКА J1:
    Если вы хотите, чтобы НЧ громкоговоритель работал от отдельного усилителя с использованием активного кроссовера (разделительного фильтра), а СЧгромкоговоритель и ВЧ громкоговоритель были подключены через пассивный фильтр, установите перемычку J1 в положение «OUT». В обычном режиме работы эта перемычка должна находиться в положении «IN».
    ВЫБОР УРОВНЯ СИГНАЛА ВЧГРОМКОГОВОРИТЕЛЯ, ПЕРЕМЫЧКА J2:
    Можно выбрать один из трех уровней сигнала ВЧ громкоговорителя в децибелах, установив перемычку J2 в положение «0», «2dB» или «4dB». Минимальному уровню сигнала соответствует положение «4dB».
    ВЫБОР УРОВНЯ СИГНАЛА СЧГРОМКОГОВОРИТЕЛЯ, ПЕРЕМЫЧКА J3:

Можно выбрать один из двух уровней сигнала СЧ громкоговорителя в децибелах, установив перемычку J3 в положение «HI» [Высокий] или «LO» [Низкий].)

ИМХО Данную акустику собираюсь в своей тачке установить - 'то на фронт, а на тыл еще не определился. Так же 2 саба DLS OA12 (ЗЯ смотрят в люк для лыж) усилок A7, два кондера CAP150. ​

19. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

чем "больше" экраны,тем больше емкость кабеля исоответственно говёнее его звук :nod:.....
    на плетёных проводах в 3м длиной никаких наводок.....
    и правило "звезды" ещё никто не отменял :laugh:....
    тк в машине динамики ближе к слушателю,разрешение системы выше зачастую ,чем дома.......так что всё слышно....:D......

20. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

Крепить как угодно - главное жестко:up: Направлять - ну это зависит от возможностей настройки и твоих возможностей услышать разницу. Основная задача - сделать так чтобы саб не запаздывал от фронта. Для седана более "классическиме" и "правильныме" расположения динамиком в лючок или вверх в полку(которую надо акустически просветлить)