Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать? линейка=линейный выход - выход сигнала в обход предусилителя ГУ, служит для подключения усилителя мощности. Процессор временных задержек - служит для настройки "сцены" в авто. Ведь априори левый динамик, допустим ВЧ, ближе чем правый ВЧ. Процессор виртуально это компенсирует. Также процессорное ГУ(хотя не только они) имеет активные фильры - для раздела частот сигнала на разные динамики(допустим ВЧ и Мидбас) Именно поэтому 2х-компонентную систему строить проще, особенно новичку. 2 пары динамиков гораздо проще согласовать тонально и выстроить сцену.
Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать? куясе... я на перед вообще не планировал усилок брать. пока, по крайней мере. усилок хотел только для саба. Еще, блин и саб подбирать... А че-та активные сабы ругают
Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать? Если вронт без уся - то 3ку вообще не надо Мой тебе совет - сделай 2ку +саб от хорошей головы, которая все это разрулит - и будет тебе счастье Активный саб в топку! Сколько денег на все планируешь? Тем более есть доступ к дилерским ценам - можно отличную систему собрать!
Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать? Если фронт без уся - то 3ку вообще не надо Мой тебе совет - сделай 2ку +саб от хорошей головы, которая все это разрулит - и будет тебе счастье Активный саб в топку! Сколько денег на все планируешь? Тем более есть доступ к дилерским ценам - можно отличную систему собрать!
Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать? Голову собираюсь - Pioneer DEH-P85BT или Sony MEX-BT5100 передн.колонки - DLS R6 A Limited Edition Итого, на колонки и голову, уходит 400 уев А вот над усем и сабом еще не думал. И так голову всю уже сломал.. Ну и на усь с сабом могу еще столько же...
Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать? По звуку ГУ лучше вот это - http://www.magnitola.ru/Pioneer-DEH-P88RS-p-6107.html
Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать? Это если все же решишь усь на фронт брать! Тогда можно будет брать динамики не комплектом, а отдельно мид и твит без кроссовера.
Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать? У нее блютузы нет Для меня это более важно Думаю, качество меня устроит и тех, что я выбрал. Тоже ведь не совсем дешевки...
Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать? Если нет желания морочиться и тратить деньги - ставь этот комплект длс, от головы должны достаточно хорошо играть. Только дверь надо шумить и подиумы жестко крепить.
Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать? А я и не говорил что она дешевка))) Просто в синийзуб много потрачено у нее, но если надо - так надо.
Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать? Это да. Шумку надо делать. Тоже еще та морока... И опять ломать мозг с подбором компонентов???
Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать? Вот тебе свезло! А у меня руки не из того места растут...
Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать? На самом деле было бы желание - а сделать и подобрать люди сведущие помогут)))
Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать? Тогда понадобится сумма, на порядок большая... Больше штуки бакинских, не хотелось бы в звук вкладывать. По любому, должно быть лучше, чем штатное или как у меня в восьмерке было...
Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать? Если правильно дверь подготовишь - на выбранном комплекте будет лучше штатного однозначно
Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать? 2 Автор: в А4 штатное место ведь под 5" мид, а ты смотришь 6.5". Т.е. готов подиумы делать под них? Это либо гемор собственными руками недели на 2-3, либо стоимость работы выше стоимости акустики, если дяденькам-профессионалам отдавать ставить 3-хполоска на фронт в А4 - излишество (конечно если не стоит цель поэкспериментировать для собственного удовольствия). Например, куда ты планировал разместить СЧ? Мой совет: взять приличную 2-хкомпонентную акустику на 5" в штатные места (ессно с подготовкой дверей) + приличный саб на 12", + 4-хканальник в районе 200-300$. Всё это нацепить на приличный мафон, но без процессора. (около 250-300$) И будет щщастье без лишних затрат
Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать? Про трехполоску - вопрос решен, не беру уже Про мафоны, я написал выше свой выбор. Вроде ниче так... Теперь буду саб выбирать... Опять же из ДЛС, что для седан-четверки можно взять?
Ответ: DLS Reference 6.3 - брать или не брать? Maestro, приветище!))) В А4 штатное место только под гнездо для птичек подойдет - как минимум надо усиливать, а это не намного безгеморойнее чем лепить подиум. К тому же баса от 5" не будет хватать и 12 сабом это не компенсировать. olll, по поводу саба - очень сильно рекоммендую присмотреться к варианту 10ки в подлокотник. Ставить не так уж и геморно, зато налицо + в музыкальности и давления будет как от 12 в багажнике.