Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом про башку не забудь, полировка, перепресовка втулок стоит 17к в механике. А еще гидрики, прокладки, цепь, клапана....оёёёёёёёёёёё. Бошка - самое дорогое
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом Двигатель будет снят с машины Audi-200 с родным прбегом 178.000 км., бывший владелец (пожилой мужчина) мой знакомый, на ста с копейками тысяч перегрел родной мотор и ему его заменили на тот, что сейчас на ней (б/н), дело было где-то в 1995 году... с его слов поставили новый.
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом На самом деле двигатель сейчас меньше всего меня волнует... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ПОРОГАМИ И ЗАДНИМ БАМПЕРОМ:cry2:
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом а чем мы можеи тебе помочь. Я больше нигде ничего не встречал на В2. Соответсвенно, либо тюнингарт, либо от 90 ищи (запаришься искать), либо от URQ(ваще не найдешь). Вот и весь выбор. а бофэ нефу
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом Вот сколько стоит в экзисте ремпоршень под первый ремонт http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=054107071C &caid=8&sr=71 Так что ремонт 7а встанет не дорого по сравнению с 1В, а если у Афони цену спросить думаю она будет поменьше чем в экзисте.
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом Механика не единственное место где можно втулки перепресовать, и ценник полный неадекват, если речь только про втулки.
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом Это нужно тебе стукнутся к s_garage (Стас), может он тебе из прибалтики и привезёт, либо лепить здесь что-то под бампер.Как вариант на ебее посмотреть и если есть заказать. По другому вряд ли.
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом ценник у всех одинаковый. в иномотторе столько же. нет, 17к это с разборкой, шлифовкой и сборкой но без з/ч (или только со втулками).
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом ты не понял опять. то что ценник на поршень 7А меньше, чем 1В говорит только о стоимости поршня. Я же говорил, что при большом кол-ве 10V моторов на разборке, можно собрать нормальный мотор. главное найти блок. за 100к можно их собрать штуки 3. а ты человекку предлагаешь собрать 7А на новых поршнях и выйдет это в большие деньги. зачем ему это надо? у него не такой бюджет. он тебе уже написал, что 7А он не будет ставить и, что у него есть 10V мотор с маленьким пробегом, что еще раз подтверждает мои слова о наличии этих моторов.... о чем спор то? если о том, что собрать 7А на новых поршнях дешевле, чем 10V? ну да, это так, я согласен!
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом Наверно не зря я весь день провел в интернете))) Кое что нашел) Ваше мнение?
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом Отремонтировать 7а в принципе дешевле и не только из-за поршней, а из-за того что он проше чем 1В. Да я ни о чём не спорю, я говорю, что привести в хорошее состояние 1В это ГЕМОРОЙ и на моноприводе это геморой не имеет смысла! Все турбины на 1В поголовно мёртвые, коллектора выпускные на 99% тоже, нормально настроить ке-ждетроник вообще проблематично, лопата стоит невменяемых денег, патрубки наддува б/у не найти и т.д. и т.п.! Спрашивается зачем это нужно, ради 200 лошадей на моноприводе? Мне то вообще по барабану что автор будет ставить, я советую что оптимальнее.
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом С задним бампером перебор, пороги стандарт, скамейка вообще не в кассу.
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом кстати, у кого чё там в передний лонжерон упираеца??? или у 10v турбо коллектор сильно дальше правее чем на 20v? и по поовду родных подушек и блока 7а тож интересно???откуда инфа о том что там что-то невстаёт?
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом кстати,фотку перднего бампера давай)))) +такой как на фото, заодно может подскажеш где заказать? как раз мне кажется встанет под кулер с минимальными переделками
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом BahoSSS!!! ждал твоих комментариев), выскажи свое мнение по обвесу и посоветуй что-нибудь... Всем спасибо кто высказал своё мнение. Из последних фото, я решил заказать только пороги... задний бампер и в правду слишком великоват, а спойлер на любителя... Передний бампер можно заказать на magtuning.ru