Вот и я о чем. Багратионыч колись давай. Подыхает мой потенциометр - пока ездить можно, но, как говорится "недолго жить ему осталось". В экзисте вот эта вещь есть за 100 уе: ремонтный комплект с номером Bosch 3437010061. Брать, не брать???
ПНД для aar, ng и nf один и тот же. 061 комплект для них. Не теряй времени - хватай. поздновато в пост заглянул
Был пьян вчера ... не мог ничего ответить... ***061 - это ремкомплект.... если есть в продаже, то надо брать. По поводу восстановления или какой-либо альтернативы тоже нечего сказать.... не бумал , что у нас с электронщиками так сложно..... но надежда жива. Как временная мера: если дорожка не крименально пропилина, то можно затереть пропил мягким простым карандашом.... испытывал - на какое-то время помогает.
Как я понял из всего что слышал... Что если все-таки потенциометр накроется, подходящего не будет, то можно расходомер купить в сборе по цене около 700 долларов...так?
Ну да, по такой "нормальной" цене. Тока мне кто-то говорил что потенциометры успешно восстанавливают. Тока потом машина чуть больше ест. По цене в районе 250 уе
Да это замануха какая-то была подлая. я попытался сделать заказ, когда они еще числились в наличии, а они мне в почту ответили, что потенциометров нет и преждложили купить.... с трех раз угадаете? правильно - расходомер в сборе падонки
ЗЫ зато теперь у них якобы есть потенциометр 033 (который тоже вроде подходит) но по 400 уёв. тут блин есть над чем задуматься....