Спасибо конечно H1F1, но я так и не понял, чего делать то мне!!!?? Хочу попробовать все же выкрутить эту заглушку сзади ЭГРД, посмотреть примерно правильно ли закручен регулировочный болт!!!?? А вообще, должен ли продуваться ЭГРД хоть как нибудь???? Подскажи пожалуйста!!! Может он как-то залип внутри, можно его как-нибудь проверить (снятым с дозатора)???? ААаааа, еще вопросик, на ПНД при включенном зажигании 0,23 В, вместо 0,1-0,2 В (ПНД безконтактный от Winner-sa)... Это нормально или нет!!???
Положи наночь в какую-нить промывку (Winn's, например), потом ставь и постарайся завести двигатель... Смотреть правильно ли закручен винт лучше по току на ЭГРД, подняв обороты до 2...3 тыс., Но заглушку, конечно, лучше постараться выкрутить... И запастись шестигранником на 2.;-). Правда, крутить этот винт надо только когда точно уверен, что с дозатором и форсунками все в порядке, нигде сетки не забились грязью, а смесь на оборотах неправильная (т.е. токи ЭГРД далеко от нуля пляшут)
ЭГРД открывается при давлении воздуха примерно 0.2 бар, дуть туда где видна мембрана , некрути его , потом не выставишь! Замучаяшся снимать и ставить на место , потом потеряешь прокладку и тд и тп ! Проверить можно небольшим током, там Плстинка , а управляет ей электромагнит и соответственно пропускает либо перекрывает, но действовать надо аккуратно!!! А вообще если омметром показывает сопротивление, не помню какое точно, то считай , что ЭГРД работает. о да наврал , там электромагнит Сорри, и пружинка , которая и регулируется винтиком, а если как утверждают он всегда откррыт , то давление в нижней и верхней камере будет одинаковым и систем работать не будет!
спасибо за информацию!!! Ребят, а может быть такое, что дозатор у меня стоит не родной (т.е. не для двигателя 3А)??? На дозаторе у меня номер 0438101005. Мож это дозатор от другого мотора, вот и дурит машина??? МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ ИЛИ НЕТ!??? Кстати на ЭГРД у меня с обратной стороны, где отверстия, на одном отверстии как-бы какая-то сеточка пласмассовая стоит, но такое впечатление, что в нее всавили отвертку и прокрутили!!! Что это может быть????
Там НЕ биметаллическая пластина, такое устройство просто не успевало бы реагировать на комнды от ЭБУ в виде тока до +-10ма:very_cool: Там электромагнит и довольно нежная подвеска пластины для изменения расхода бензина через ЭГРД, которую совершенно ни к чему отжимать давлением водуха 0,2 бар... Промывать как-то спокойнее. Если очень хочется открыть его побольше (не знаю зачем?) надо просто подать на штатный разъем -60ма и проходное сечение в зоне регулировнаия увеличится (имитация работы при ПХХ). А приоткрыт он всегда, в том числе при отсутствии тока на разъеме, иначе в нижних камеерах даление будет =0
Да, на входном отверстии сеточка стоит и может быть там действительно "вставили отвертку и прокрутили":very_cool:
Ребят, а подскажите: Когда я включаю зажигание (машина холодная, ночь простояла), с подключеным раземом к ЭГРД - он должен открытся и каналы продуваються, а когда выключаю зажигание, то канал прикрывается. Или там другая система?? Просто в моем случае ни так - ни так он не продувается!
Нет не так, при включении зажигания он наоборот закрывается чтобы увеличить диф давление и обогатить смесь, Саныч вроде уже написал чтобы ЭГРУД открылся нужно подать на него минус 60мА, можно тупо перевернуть фишку на нем и включить зажигание
извиняте что не по теме, нужен грамотный совет, при установке ремня грм по инструкции пишут както двояко... Типа нужно совместить метку на успокоителе КВ и меткой шестерни пром вала (тогда метка на маховике уползает... т.е. не ВМТ), потом-же пишут что нужно выставитьь метку на маховике в окошке коробки или туже метку на успокоителе со стрелкой на кожухе, это вот уже ВМТ... так как правильно-то веть разница нормальная такая...
Переставил на вариант 4, стало получше, но хлопки на холодную остались. Подскажите, а как проверить СО по току на ЭГРД?
Хлопки могут быть из-за подсосов воздуха. Смотри тройник идущий от черепахи на обдув форсунок и на клапан стабилизации ХХ. СО нужно проверять с помощью газоанализатора, так во всяком случае надежнее.
Winner-s! А подскажи пожалуйста, для двигателя 3А какой вариант джампера на бесконтактном ПНД выбрать! Какой вариант более подходит по характеристикам?
Winner-s Добрый день Виктор наконец-то получил вашь датчик пробывал установить но праблемка выскочила,оказывается на разьёме датчика ХОЛЛА есть 3 контакта (+ 0 -).Подключил как написано " Синий провод-к центральному контакту на разьёме тоесть НОЛЬ,коричневый провод к питанию датчика холла (верхний провод на разьёме,коричнево-красный." При подключении разьёма ПНД напряжение 4,70в резко падает на 0,35в. Может Синий провод подключить к МИНУСУ а не к НУЛЮ?