Скрудж, покажи плиз, как ты подключился к датчику Холла? чтоб было видно на какой контакт какой провод...
Альпи, см. личку. На датчике холла всего 3 провода. Сигнал, земля и питание. Сигнал всегда центральный. Питание один из крайних, на AAR, NF, NG, ACE обычно красно-черный, на 3A, AAD если не ошибаюсь коричнево-черный. В любом случае его легко найти тестером включив зажигание.
Уффф всем здарасте) Вчера с 9 вечера до 12 боролись вместе с Виктором над моим движком, - AAD... Даже с убитыми форсунками, машина стала самолёт! Спасибо огромное мастеру за то, что создал датчик, а главное уделил столько времени для подстройки его! Теперь главное привыкнуть к " новому" стилю вождения, на МКАДе не нажимая почти газ, 140 .... а теперь камеры везде...жуть вообщем)
Всем доброго времени суток. Ну во первых, огромный респект Виктору! Вчера установил девайс, немного подкорректировал УОЗ, СО, напряжение, и о чудо мотор стал неузнаваем. Работать стал как-то тише мягче, адекватная реакция на педаль газа, не "клюёт носом", при разгоне мотор не надрывается, ХХ ровный. Вообщем я доволен, ещё раз спасибо! Такой воппрос, друг интересовался есть прошивка на RT ?
Люди извените оне в тему !!!! Но??? я искал и не нашел ! У меня такая хрень!- Стук в движке аналогичный как и компинсаторы!! только вот проблема компинсаторы поменял а стук остался !! что это может быть??? моторист говорит типа выроботка в седлах роспредвала!!! --- - хотя не может токого быть звук стука поевляется от ХХ--до 1800! а при 2000 и выше нет ни каких шумов !!! ??что может быть ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО СТАЛКИВАЛСЯ!!! Я думаю масленный насос не дает достаточного давления при ХХ -1800-и могут компенсаторы стучать !! -- хрен его знает !!!
привет всем!!! У МЕНЯ ПРБЛЕМКА! Я тут неделю назат получил по почте от winner-sа безконтактный ПНД для двигателя 3А, т.к. у меня 3А соответственно, за что конечно большое спасибо!!! Поставил, правда не сразу понял к каким проводам на датчике Холла подключеть т.к. цвета проводов не такие, как написаны в инструкции в посылке. Ну ничего, разобрались (точнее Winner-s подсказал). голубой провод на центральный повесил, а коричневый на тот, на котором, относительно массы при включенном зажигании,оказалось 12 В примерно. При включенном зажигании, на ПНД на средней ноге, относительно массы 0,23В ни больше - ни меньше. На заведенной, на холостых можно выставить любое значение примерно от 0,4 до 0,8 В примерно. Я постарался выставить 0,55-0,6В. Но почему-то у меня двигатель все равно работает не ровно. Обороты плавают довольно сильно (показания на ПНД 0,55-0,7 В). На холодную, когда завожу, обороты примерно 1500 об. в мин., через 1-2 сек. падают до 1000 примерно и пока стоят, чуть плавая в ту-другую сторону. Спустя 5-10 сек., обороты падают почти до нуля и двигатель глохнет.Приходится снова заводиь. Это повторяется пока двигатель не прогреется примерно до 50 градусов, до этого момента приходится все время подгазовывать или перезаводить. Примерно тоже самое было и когда ПНД вообще не было! Вот!! Кто-нибудь знает в чем дело??? Мож надо УОЗ съездить подстроить, а заодно и СО!!??? Я выставил тестером СО +- 1,2 А, т.е. плавает в ту и другую сторону!!! Кстати на прогретой машине и на холостых, в двигателе в районе распредвала какое-то металическое дребезжание, когда газу даш более 1100 об. в мин. звук изчезает - т.е. он только на холостых!! Может пошибник???? Может и в этом вся проблема??? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! А, кстати, у меня на регуляторе ХХ винт подстроечный не заплавлен, и я могу его регулировать, правда если на нем фишка подключена, он не реагирует ни на что: крути-не крути, а вот если фишку снять, то можно обороты подстраивать. можно сделать 800 об. в мин., а можно 1100 примерно, правдо когда более 1100 двигатель начинает работать рывками т.е. подгазовывать!! Как бы его подстроить близко к заводским настройкам а????? Вот такие "пироги", так, что рабоваться мне пока не приходится!!! Вот!! помогите советом, пожалуйста!!!
вот в это винте и дело, не надо его крутить, да и не мешало бы остальное проверить, давления, форсунки, подсосы, дтож
Где-то видел настройку этого клапана холостого хода, не помню точно. но там должен быть зазор, начальный. То есть клапан должен быть приоткрыт. Для этого и есть этот регулировочный винт, а вот самоделкины , рассматривая схему нашего ке3 видят этот винт и по аналогии с другими машинами пытаются его регулировать! Не надо этого делать, выставить зазор, промыть и забыть про него. Если он работает , то не в нем дело, скорее всего надо найти подсос воздуха но это ИМХО
Привет Дружище, знакомая проблема. Мой клапан тоже крутили правда до меня, умельцы какие-то, самый верный способ взять аналогичный клапан (который не крутили) и выставить такой-же зазор. При скидывании фишки обороты должны подниматься до 1100 . Второй вариант взять такой клапан на разборе, естественно с запаяным рег.винтом. У меня теперь тоже два клапана.
Приве всем!!! Этот клапан тоже до меня крутили! Дак если я выставлю примерный зазор как на новом-в магазине у меня обороты не 1100 а подгазовывают 1000-1100, а вообще, может кто сможет у себя проверить щупом это отверстие на клапане ХХ, я бы был очень благодарен!!!!!
Озадачился твоей просьбой , перерыл кучу всего, единственное что нашел это http://www.turbostars.ru/lit16.html пункт пятый. помню что на подсмотренном исправном клапане, заслонка прямо чуть чуть, то есть клапан полностью закрыт но с минимальным перекрытием окна. Да , вспомнил , точно 1 мм выставлял, щель.
У моего щель около 1,5мм. ErAn обороты гуляют и после того, как ты с проводами концевиков ДЗ разобрался? У 3А есть ещё такая фича гуляния оборотов в такт кол****иям сигнала лямбда-зонда. Если лямбда отравлена и "тормозит", то возможно причина именно в этом.