День добрый, честному народу! Да простят меня модераторы, за флуд. Виктор, как и обещал тебе, когда ты был в Питере, что испытаю твою штуковину в горах. Все ок. Ни каких неожиданностей. Движок как часы. Едет без проблем вверх, вниз на серпантине и при быстром спуске на равнину. Проверял на Кавказе. Расход вышел по трасса-город-серпантин, от 6,78 до 7,89. Спасибо. С уважением Артур.
Посмотреть работоспособность в условиях пониженного атмосферного;-) На Урал вряд ли, а вот на Кавказ или Крым вполне могу зарулить в этом году ЗЫ. ПНД, вроде еще не умер, но ничто не вечно в этом мире
Всем привет! Вопрос такой, при переходе на газ, если стоит стоп КЕ и насос не отключается, лопата не уходит вверх? И вообще правильно что насос работает, и влияет ли ЛЗ на работу мотора на газу?
если стоит стоп-КЕ я так понимаю что газ устанавливали люди знающие что к чему и наверняка с положением лопаты всё ОК. что касается ЛЗ, то порядочная газовая установка учитавает его показания.
Дело в том что газовая установка не очень порядочная, в смысле она вменяемая, но она первого поколения эжекторная, поэтому она ни чего не учитывает, из электроники два эл.магнитных клапана. А выхлоп уже другой и СО тоже.
Взял это Чудо на столько доволен не могу даже сдержать своих эмоций опишу почему (раньше после прогрева холостой наместе не стоял плавал куда всбредёться то висло на 2000 то вообще валилось в 0 двигательгремел как наборболтов тазу) ну а сейчас спокойствие и покой я очень рад спасибо ещё раз за это устройство
насос не должен выключатся, а стоп КЕ перекрывает Регулятор давления в топливной системе и топливо идет просто по обратки и не попадает на форсунки,на ЛЗ газ ни как не влияет,газ работает по своиму принципу
Привет всем. Приобрел машину AUDI 100 NF, а там уже стоит безконтактный датчик от Виктора =). Спросил у владельца, уже как 5 месяцев не перепрошивал его. Что - то изменилось за это время?? Есть ли смысл до Виктора доехать на прошивку?
ребяты, где Виктор, там мой сотрудник в Москве на 1 день, должен у Виктора взять датчик для меня, не могу дозвониться... временно недоступен... будет конечно неприятно если ниполучится... =(
вопрос, Виктор в мануале пишет, установите напряжение на хх 0,55-0,65в, а в идеале сколько должно быть точно? матор 3А...
Для 3А это не критично. Выставляй в этом диапазоне. В зависимости от состояния мотора всё равно будет немного гулять в пределах 0,02-0,1в. Смысл есть. Повышена стабильность на переходных режимах в области ХХ, и характеристика чуть подправлена.