Подскажите, а на мерс с КЕ ДЖЕТРОНИК 3 (помоему 3) можно сие, что в первом посте написано, чудо техники поставить? мерс, 300Е 103 мотор, 91гв может кто сталкивался с подобным просто у меня тоже потенц протерся и на хх так ужасно себя ведет, а попробовав немного подогнуть лапки стало толко хуже, так что я все больше и больше склоняюсь поставить себе что то подобное или если знаете, подскажите где на мерс можно глянуть инфу заранее спасибо!!!!
В принципе на 124-мерс адаптировать прошивку можно, но опыта установки пока у меня не было. Если Вы в Москве, то можно встретиться и поэкспериментировать.
не, я из екатеринбурга, по фоткам помотрел, дак помоему почти тоже самое, единственное различие что я обнаружил, немного разные потенциометры, а в целом тоже самое, единственное в чем я сомневаюсь, дак это в том что будет ли правильно работать прошивка контроллера т.к. у меня не мотроник?
Это не так важно мотроник там или джетроник. Просто нужно адаптировать программу под 6 цилиндров и подкорректировать таблицы с хакрактеристиками.
доброго времени суток. 2 года владею Ауди 100 94г, АСЕ 20 v16. Начал подумывать о продаже с целью приобрести А6 в следующем кузове, но сейчас все больше и больше колбасит двигатель на ХХ, диагностика показала что пришло время менять датчик ПНД (протёрся)... в наших краях найти БУ-ный датчик не получилось, новый только под заказ всборе и за неподъёмные деньги. Задумывась над покупкой готового датчика от WiNNER-S, но есть проблемы 1. ну нифига не понимаю я в том что куда и как подключать и потом настраивать, поэтому хотел бы в режиме он-лайн с кем-то вместе всё настроить, чтоб мне сказали куда тыкать и чего смотреть. 2. в кишинёв как-то выслать реально? ПС понимаю что никому не нужна тут лишняя головная боль в виде неумелого юнца, но что делать? =))
А че головная боль! Всё нормально. Можно и вкишинев отправить по почте. В тирасполе точно есть один датчик на АСЕ движке! Виктору напиши персональное сообщение. поговори. Там в комплекте Всё написано что и куда подключать! если сам не можешь, любой электрик в сервисе ну или просто знакомый с прямыми руками подключит!
Всем привет! ПНД мне уже давно голову "делает", вчера померил напр. на ХХ 1,25-1,35 это не есть гуд. Два вопроса: Можно ли подстроечным винтом выставить искомое напряжение, или только путём перемещения всего ПНД? И как вообще проводить настройку потенциометра если к нему ни как не подлезть, крыло чтоли снимать? Мотор NF
Доброго всем времени суток! Короче говоря настраивать пнд думаю нет смысла, вчера вечером померял напряжение ,медленно поднимая лопату, почти в самом начале подъёма напр. сильно скачет, походу ему всё ппц пришёл. Виктор, Вам в личку отписался, жду ответа. Всем удачи!
В данном случае только поворотом всего ПНД, но это уже мало поможет. Такое напряжение должно быть на 2000 об. без нагрузки. Да и с учетом его труднодоступности в 44-м кузове регулировка ПНД очень проблематична. Электронный же на NF ставить одно удовольствие
Во первых гуляние оборотов и "колбасня" это разные вещи. Если мотор подтраивает, то скорее нужно смотреть форунки и зажигание. В Кишинев датчик выслать не проблема. Подключить 2 провода к разъему датчика холла и вставить тройник в шланг вакуумного усилителя думаю труда не составит. Работы обычно на 10-15 минут.
Подтверждаю, что такой датчик стоит у меня на 100-ке с мотором АСЕ. Спишись с Виктором по почте. Когда придет датчик, свяжись со мной. Я из Тирасполя. От тебя до меня 70 км. Если не понятно будет, приедешь подключим.