Викотор в отпуске!! -- у меня тоже ножка отломана я его отключил вообще !!! --- правда машина на капаталке!!!!
Вы имеите ввиду кап.ремонт двигателя, если да то откуда поршня?. Я интересовался, так вот таких на 3А ремонтных поршней нигде нет и не делают.
Пиши пожалуйста точно, что измерял, а то пишешь пытался напряжение померять а результаты в мА, вобщем непонятно чего ты там мерял. Если меряешь ток, то на мультиметре предел измерения 200 mA Подключение мультиметра к измеряемой цепи "последовательное" а не паралельное как при измерении напряжения. ПНД отключи совсем, будет аварийный режим- повышенные обороты ХХ, неважная динамика и много еще чего нехорошего, но ездить будет
Я сйчас в Питере, буду здесь до 10-11 июля. Кто хочет обновить прошивки - обращайтесь. На 3А основная заморочка с прошивкой похоже решена.
Поршня есть ремонтные немецкие 18.000руб.--- дорого мы решили гильзовать!!!!Так как матор не стоит таких денег (( он старый)) Без поршневой 25тысяц а с поршнями щетай больше 40тыс.--смысл????
(Если меряешь ток, то на мультиметре предел измерения 200 mA Подключение мультиметра к измеряемой цепи "последовательное" а не паралельное как при измерении напряжения ) Вот так и мерял, сегодня прошелся по проводам от ЕГРД к компу обрывов нет, провода прозваниваются, может чтото сгорело в компе, думаю надо поискать другой комп на разборке и попробовать.
Да кстати оказалось что ета схемка http://audi-80-3a.narod.ru/80_engine_3a.jpg не соответствует компу на моем 3А, по схеме ЕГРД висит на 4-5 ноге, а у меня на 16-34!
Здравствуйте . Подскажите, снимал недавно ПНД, проверял на износ дорожек, износа практически небыло, ПНД стоял на заводском гермете, до меня никто туда не лазил, поставил собрал , завожу и она глохнет холостых нету , едет нормально, но отпустив газ машина глохнет, может нету холо стых , что я просто тупо поставил ПНД назад без каких либо регулировок. Машина Ауди 200 2,2т. спасибо
Мотор МС? ПНД там только расход на борт. комп кажет. Можно его совсем отключить. Дело в другом. "Жужик" глянь. Когда снимал ПНД задел рядом ченить.
Да мотор MC, может быть задел , после того как собрал заметил, что не жужит, а раньше жужал до разбора. Где случайно находится этот жужик?
Жужик находится не случайно, а за дозатором в сторону крыла. Место труднодоступное конечно. Разъем на нем надо глянуть.
Именно на 4 и 5 ноге висит возможно у тебя блок не ЗА, напиши что на эбу написано. Лучше сделай фото. родной блок ЗА это 220.
Спасибо за помощь, я уже нашел, проблема была в том, что на одном из сервисов, в которые я когдато ездил, перепутали фишки ЕГРД и Форсунки хол. старта. Наткнулса на них путем проверки и сравнения со схемой правильность подключения всех фишек на двигатель, и при проверки схемы форс. хол. ст. оказалось, что она также не соответствует подкл. по схеме. Схема оказалась правильной!!!!