Превед камрады! Подскажите, где можно найти характеристику для ПНД на АСЕ? Омы или вольты от угла. Чот поиском не ищется
Уезжаю в отпуск до 12 июля, ходовые ипытания 3А продолжим после отпуска. Вроде есть неплохой результат.
Добрый всем вечер!!! Люди подскажите пожалуйста!!! Зовожу я мошину и вдруг в ПНД -Хлопок я думал черепаху разорвало!! пипец!! --Что это может ( могло ) быть???? Притом не в первый раз уже!!! (Газ,Бензин)
Ну хлопок не в ПНД а во впускном коллекторе. Тебе правильно сказали что ранне зажигание. Кстати это при работе на газе или бензине? У меня редко бывает на газе. Знаю надо позднить зажигание но машина тупеет, поэтому не хочу.
Здравствуйте! я в инете нашел якобы восстановление ПНД в заводских условиях, используя керамическое напыление, стоит эта операция сущие пустяки 300р, делают это в таганроге, кто нибудь об этом слышал?
Вот сайт компании www.shop.autotc.ru., переписывался с менеджером говорит что реально, посмотрим, если что нибудь узнаете напишите!
А причем здесь это!!!!???? У меня идет в обратку то есть в пускной колектор!! ---Значет либо клапан не плотно прилегает к сидлу либо либо пора ехоть к токарю!! -но проблема в том что это редко я думаю гидрики надо сменить они подстукивают!!! -- Зделал по позднее перестало!!! гдето градуса на 2-3!!
Привет Всем!!!! Надеюсь после отпуска наконец-то потенциометр для 3А заработает!!!!!???? Очень хотелось-бы на это надеяться!!!
Привет всем!!! Да побыстрей бы под 3а -- прошивочку!!! Прикол один со мной случился!!!---пропало давление масло!! снял ГРМ и начал в ручную гонять пром..вал!! -снял сначало датчик ДМ-- мално ни как не течёт!! снял фильтер , не фига!!--крутил крутил пошло!! Хухь!!! Поехал к мотористу вскрыли подДон!! На днище метал...стружка, проверили насос - люфты есть, сняли вкладыши с 1 и 2 целиндра!! --Ж О П А!!!! Короче Вкладыши родные на них даже дата 02.89-- как и машина 89г. --Моторист в шоке!!! коленвал ни разу не точился!!! На спидометре 300.000км,-но я думаю за 20лет он по кругу прошел!!! КОРОЧЕ ГОВОРЯ ПОПАЛ Я НА БАБЛО!!!!
Зраствуйте. Не могу дождатся ответа от виктора нащет ДАД ПНД на мой Ауди 80 2,0Е 3А. У меня разсыпалась ножка на ПНД и у меня теперь вариантов нет. Вся надежда на Виктора. Побыстрее б прошивку для 3А. Вы меня извините что я немного отклонюсь от темы, но не знаю куда обратится и где спросить. Не могу замерить ЕГРД напряжение, в мануалах пишет что в разрыв цепи при вкл. зажиг. должно быть 90-110мА, а при нормальной регулировке 0 (+-3-5мА). Так вот у меня вообще ничего не выдает. Во врема вкл. зажигания 0,5сек прыжок жо 0,8мА и дальше 0, и тоже самое при работе двигателя не меняется, есля крутить винт между дозатором и черепахой. Вопрос: ЕГРД подключен до компа? где искать обрыв и бооще если ето не обрыв то может комп подгорел (когдато било напряжение в норме).ЕГРД проверял, примерно 20,5 Ом. Еще раз ИЗВИНИТЕ за то что не потеме, но прям не знаю что с етим делать, да кстати ПНД не задейсвован (тоесть отломана большая ножка контактов ПНД). Спасибо зарание а ответ.