На майские Виктор приезжал к нам и заодно перепрошил мне датчик, за что ему большое спасибо. Первое что почуствовал: разгон стал повеселее , стрелка тахометра так и подлетает, только успевай передачи отсчёлкивать. Но и тяга на низах хороша, по кочкам на холостом тащиться и не пукнет, с 40-ка на 4-ой разконяется вполне уверенно. Отписался бы раньше, но все мечтал замерить чисто городской расход, так и не получилось, то грибочки , то рыбалка;-). Вобщем при раскладе примерно 60% город и 40% трасса расход получается 9.7л/100км. " Меня терзают смутные сомненья" (с) а есть ли предел совершенствованию прошивки, этож практически чип-тюнинг какой то получается.
WiNNER-S есть просьба! мне нужно сделать что то с потенциометром (заменить его). Нахожусь далеко. Какие есть варианты?
Ну вот, замерял таки расход в городском режиме. Отжигал кстати по полной , тапку давил нещадно. Результат порадовал - 11,3л/100км., думал за 12-ку точно уйдёт.
Добрый всем день! Наконец то я смог зарегиться на форуме. Вопрос наболевший, как у всех тут пользователей. Ув. Winner-S, а как мне получить ваше чудо ПНД, я так понял можно вам заказать его по почте, как вся процедура пересылки будет выглядеть, сам я из Казахстана, г. Павлодар, машина: Audi 100/С4 2,3AAR 92г. За ранее благодарен майл: a.krug*mail.ru aleksei*samsobaka.com
Приветствую всех!!!!! Виктор СЕЙчас померил напряжение на потенциометр ___ --- 1-3 разЪем при включёном зажегании 4.5в -- 2-3 разЪём 0.8в .... я так понимаю при ХХ должно быть 0.6в (приблизительно) а у меня 2.8-2.9в. --пипец. - При включеном зажегании, какое должно быть напряжение в 3-2 разьеме??? если РАзьемы: 1 + , 2- подача сигнала на ЭБУ, 3 -масса!!!!! --Просто пока ты тестируешь датчик я буду колдовать!!! ------- Кстате Виктор я на той неделе выстовил на включ. зажигании 0.6в --отездел неделю ( почти )--РЕЗУЛЬТАТ: рАСХОД уменшелся гдето на 20%- 15/% -круто, но утром (6:50) завожу обороты стобильно,(2000 , 1800---планпо при прогреве опускаются до 1000-950) а после работы в (17:00) - обороты гуляют !!!Завожу норм (почти) от 900-1600) --потом стобелизируются!!-- Короче говоря пытается заглохнуть и резко до 2000. и так в тичении 1мин. а потом норма. И так с понедельника.Проверял датчики ОЖ: мой бОШ и лучше чем КИТАЙ ЗА 600руб. ___---___ если не заводится с первого раза меняю датчик ( просто разьем встовляю в старый и с пол пинка ООп!!!-пипец !!!-- Тема такая --сопротивление на холодном датчике БОШ (родной 1.500 )=у меня , - на китае 0 -- прикол надо сроч менять!! попал!! -- (чувство что БОШ работает на уменьшение,а Китай на увеличение__== сопротивления) -- ЛЮДИ БЕРИТЕ ЗАПЧАСТИ ТОЛЬКО СТОНДАРТНОГО КАЧЕСТВА!! --КИТАЙ-КОРЕЯ--ОТСТОЙ!!!!! - И тестируйте их !!!
WiNNER-S,вличку к вам не достучаться , почтовый ящик переполнен. Пишу в "общяк".... Здравствуйте WiNNER-S ! У меня проблемы с Потенциометром. На форуме вычитал ,что вы добились определённого успеха в его изобретении . Можноли преобреси у вас данный экземпляр ? Т.Е. есть ли он в наличии и восолько мне это счастье обойдётся? У меня 100-ка -С4 -2.3 -ААR-1992г.- живу в С-Пб. мой эл.адрес почты - mavr-voin*inbox.ru Заранее благодарен. С уважением Денис.
1will1 При включенном зажигании как и у всех KE-мотроников должно быть 0,15-0,25в, на ХХ около 0,65-0,75в. По поводу прошивки для 3а V*N никак не может ко мне выбраться, потестировать свежую версию. AUDIall Личку почистил, см. ответ в почте.
Ну поскорее бы, ато многие уже радуются, а владельцы двигателей 3А все сидят и ждут.... и я в том числе!!!! Хочется тоже радоваться!!!!!
Неправда! Значит он не более геморный чем остальные двигатели с мех инжектором. Другое дело что мозги отличаются, а также возможно ПНД отличается по напряжениям/сопротивлениям. А так если посмотреть то тот-же распределитель, теже форсунки, такой-же насос бензина в баке и тд. ИМХО Надо отстроить/отрегулировать впрыск один раз качественно, Заменить ПНД, Проверить насос, и датчики. Заменить неисправные или глючные. И БУДЯ СЧАСТЬЕ! В свое время Я говорил что АСЕ Самый геморный. Ничего. Виктору респект! Катаюсь на прошивке и всем доволен как слон. Ребяты У кого 3А потерпите. Всему свое время!
Winner's пишу в личку но так и не могу дождаться ответа, скажи как можно с тобой связаться чтобы купить датчик :very_cool: