Приветствую всех!!!! Люди кто знает помогите советом!!!! У меня проблема с холостым ходом!!! 1. Проверил датчик ОЖ,-он синий(( бедный)) !!! --ЗНАЧЕТ ХАНА???? 2.При прогретом движке после 2500об жосткие провалы !!,а на газу норм ! Движок (3А, 2.0л ) да ещё обороты на горячем двиг. бывают под 1500!! в чём проблема может быть ????
1will1 1. ДТОЖ по цвету диагностировать не умею. Для этого есть тестер. 2. Причин может быть много, в т.ч. и ПНД. Нужно делать общую диагностику впрыска. Alexus06 Под 3A есть прошивка, но обновленную версию на нем я пока не проверял. Возможно обкатаем на этих выходных. Мы можем тебе на время подцепить мой датчик, сравнишь динамику с версией от ЭБУ.
Небольшой отчёт по последней прошивке датчика Winner`s. Вчера перепрошили его на моём моторе AAR, бензин использую 92-й. Была выставлена штатная прошивка (номер 1), напряжение на ПНД установили 0,55-0,56в. При запуске двигателя исчез заброс оборотов в 1400-1600. Теперь при полностью прогретом двигателя этот заброс не превышает 900 об, затем медленно опускается до 720-750. Улучшилась динамика в районе 2500 об, особенно радует ускорение на 3-ей передаче в этом диапазоне оборотов. По трассе от Москвы до Рязани машина тоже радовала, динамика на высоте, запаса по педали газа достаточно. При езде в старт-стопном режиме (пробки) после пхх обороты плавно снижаются до штатных на хх с явным притормаживанием в районе 900-1000об, при этом пропал явный клевок из-за резкого снижения оборотов. Теперь это практически не ощутимо. Обороты хх стоят жёстко, никакого гуляния. Остальные прошивки пока не протестил, собираюсь и их попробовать в ближайшее время. Отрицательных моментов после установки новой прошивки не наблюдаю, выражаю Виктору огромное спасибо!!!!!
Нет он окислился,,и на нём синяя шуба!!! Люди у кого 3А-движок ПОдскажите номер датчика ОЖ, который на крестовине с низу:drunk2:!! ВЕрхний я поменял а нижний завтра собираюсь покупать!!!!! Не хочется по такой погоде его снимать!!!
всем привет, я тут новое тело, хотя форум, и в частности эту ветку, читаю не первый день. гляжу, наработка сильная по ПНД. 2Winner-s: я Вам в личку стукнул, ответь пож, тема больно наболевшая. спасибо.
Приветик всем!!!! Люди у меня проблема!!! Поменял датчик ОЖ !!! - Всё стало норм !!! Вот только еду я не изменяя положения пидали газа (бензин) --БАХХХХ провал !!!! - резко до пола!!!!- и резко в перёт тянет!! - всё думаю,может это не правельный УОЗ!!!!??? как правельно настроить Уоз! --если метки на звёздочках неправельны!! - у меня их там 3 штуки !! пипец!!! подскажите как правильно настроить без меток??!! просто были провалы я чють-чють раньше делал зажегания,но появляется звон пальце!!!
УОЗ выставляется по меткам на маховике,а не на звездочках.Окошко есть на картере сцепления чуть дальше и ниже трамблера.Смотришь туда,видишь маховик,на нем 2 метки,одна из них выглядит как "0",она показывает ВМТ первого и четвертого цилиндра.Неподалеку от нее на маховике нанесена метка момента зажигания,она выглядит как прямая риска.В сервисном режиме по стробоскопу крутишь трамблер,чтобы эта риска стояла вровень с нижним краем окошка.
В эти выходные поставил девайс от "WiNNER-S"а. Первые впечатления весьма благоприятные. При том что мой резистор был восстановлен и ездил вполне сносно, решил подстраховаться пока не стало поздно!! С новым девайсом тяга стала ровнее. Двигатель по ощущениям работает спокойней на больших оборотах. О дальнейших ощущениях напишу когда поезжу побольше. А пока "WiNNER-S"у большое спасибо за труды!!!
я так пониаю девайс от винер са стоит 8 тыш. рэ в то время как заврдской потенциометр от мерина BOSCH F026T03021 стоит 7 тыш при сегодняшних курсах у е .. я думаю заводское всяко лучше при стоимости девайса от винера в районе 3 т.р. я его пощупал бы (девайс) )))) лично у меня проблема с потенцом есть что является одним из аргументов реализации авто, но продать машину с убитым потенциометром это просто ее подарить посему чтоб как-то ездить - установил резистор переменного сопротивления (через тазовские разъемы) и выставил на нем напряжение холостого хода 0,5-0,6 в итоге получил возможность прогрева двигла и использование педали газа в качестве клапана ХХ (имею стабилизировать на ходу) ... смейтесь смейтесь (всего 20 рублей потратил.. но канэшно это неудобно потому взял потенциомет и милиметровкой снес дорожку постоянного сопротивления - один хрен под ней токоведущая подложка .. (прим автора - переменная дорожка была жива) в сочетании с резистором стало уже как-то повеселее но, но, но купить заводской потенц грудное животное душило насмерть а ездить хотелось - поставил ГАЗ скажу по секрету влияние работы потенциометра на газу минимальное да не так хороши холостые но они стабильны и каждый раз разные от 750 до 1200 но стабильны отдал 12000 рэ - леванто италия - получил экономию правда газ идет литров 15/100 да и фиг с ним по 10 руб за литер, но но но о проблемке то не забывал в связи с чем стал регулярным посетителем авторазборок и ждал когда же наступит светлый час и живая машина с ААР двиглом пойдет в лобовуху и наступил светлый миг и долбанулась таки сотка конкретно и взял я с нее лопату с потенцем настроенным за 3 500 рэ посмотрел потенц думаю ему года 2 всего. вот только сейчас не знаю продавать машину или нет????? потому как претезий к авто серьезных не имею А-100 2,3 ААР 1992 Г.
SUBVEX ты просто не знаешь как она должна ехать на ГАЗу. Сейчас она у тебя тупит из-за очень позднего зажигания.
У меня такими провалами датчик холла накрывался (конечно же накрылся) А если настраивать на слух, то ставишь в максимально раннее положение на котором сохраняются устойчивые (для каждого они свои) обороты, пробуешь проехаться, если тяга нормальная и нет звона то всё ок, если есть, делаешь чтуь позднее и опять прокатиться. Обычно достаточно 2-4 раз прокатиться
С такими настройками долеко не уедешь а именно. Ехать будет нормально звона не будет, а утром фиг заведется так как ранее зажигание будет работать в противовес стартеру и стартер не будет крутиться, попадался так сто раз особо заметно при -10С и ниже
Полностью согласен! Конечно же если промахнуться в ту или иную сторону даже ненамного то будет хуже чем при правильно выставленном УЗО, НО задача стаяла поставить на слух, поэтому и решение было - как поставить на слух =) Да, приношу извинения за ответы не по теме...
1/2 OFF ТО WINNER-S, Виктор, хотел отписаться Вам по работе датчика в ЛС, сервер говорит, что Ваш ящик забит...
в общем-то я не писал что на газу тупит AAR он далеко не драгрессинский двигл что неоднократно обсуждалось - подхват оборотов увеличение мощности идет за 3000 об/мин на газу в общем так и осталось единственая беда что в любом случае потенциометр дает напряжение на клапан ХХ и убитый потенциометр даст его неправильным соответственно при езде на газу холостые плавают, но не пропадают так как ГАЗОВЫЙ КЛАПАН ОТКРЫТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ и мафынка не заглохнет и плавание холостых равномерное (без расколбаса)- основное давление выдает баллон а клапан ХХ - так припарка мертвому Забавляют меня умельцы паяющие дорожки от ТАЗозовского ДПДЗ че-то машина ест много и дым черный из трубы - зависимость линейная - переобогащение. ну да ладно. мои рекомендации борьбы с потенциометром на 2,3 ААR - ГАЗ! (ПРОПАН)