Что-то здесь не так. Не бывает в коллекторе давления 0-10 кПа. 0 это вообще полный вакуум. 10 тоже никогда не бывает.
Виктор. Мне не то что-бы не устраивает то что у меня есть. Просто эти "глюки" проявляются только на больших оборотах двигателя при езде на мкаде например, там на нашей "тестовой" трассе этого не чувствуется. А еще у меня как Вы знаете квака и звук такой (звонкий металлический) при нажатии тапки как будто стучит торсен ну или что-то в этом роде. Я не спец поэтому точно сказать не могу.
Всем привет.Поставил датчик Виктора месяц назад,исчез расколбас на ХХ,тяга стала более равномерной,но до 2500 как будто что-то придерживает ,небольшая вибрация на ХХ,связываю это с форсунками т.к. всего две нормально пылят,а остальные ссут да и то при разном давлении.По расходу сказать не могу т.к. не замерял,визуально по датчику топлива вроде- бы меньше.Виктору за датчик.
Действительно, ошибка. Правильнее так: U_MAP(V) 0 0.4 0.02, 0.15, // 0 0.04, 0.19, // 500 0.15, 0.23, // 1000 0.25, 1.00, // 1500 0.59, 1.17, // 2000 0.64, 1.31, // 2500 0.70, 1.50, // 3000 0.74, 1.64, // 3500
Здравствуйте.С датчиком WiNNER-S при работе двигателя на газу бензонасос можно отключить,но тогда лопата расходометра ,не подпёртая давлением топлива,будет болтаться,что приведет к быстрому износу плунжера в дозаторе.Вопрос:как при переходе с бензина на газ автоматически фиксировать лопату в верхнем положении?Была информация,что на машине,пришедшей из-за "бугра",с К системой лопата фиксировалась в верхнем положении штоком при помощи вакуума.Приветствуются все мысли и предложения.
А с чего бы там плунжеру болтаться? Он уйдет вверх после первого отжига и там останется до тех пор, пока не появится давление топлива.
Хочу сообщить об обновлении прошивок для NF, NG, AAR, 9A. На очереди тесты на 3A, AAD, ACE. - устранены остатки эффекта расколбаса при запуске и в переходных режимах в области ХХ. - Сделаны мелкие доработки для повышения стабильности выходного напряжения. - таблицы сконвертированы в формат 16х16 с интерполяцией для возможности более гибкой настройки характеристик. Всем, кто в Москве рекомендую подъехать на апгрейд прошивок. Тем, кто в других городах можно решить вопрос обмена датчиков через почту.
Добрый день человеки! Я на форуме впервые, так что если что то не так извиняйте! У меня большой трабл! Audi 80 90г, двиг 3A, 2,0л, , была АКПП но умерла на 2 день покупки! заменил на МКПП! Машина на холодную не в какую не заводиться, только пренудительно! за счёт поднятия "лопаты" и педали газа. Поработает так 4мин (нагревается и работает как часы) пока опять не остынет! Достало не могу!!! Каждый раз ссоры с соседями:[:]||||||, ванища во дворе не реальная!!! HELLPme! PLISS! Жду размышлений!! Очень надеюсь на вас!!!
Здравствуйте, Виктор. Жду своей очереди. Напишите как это можно сделать, просто на "остатки родного ПНД" не хочется переходить, с ним плохо.
На выходных будем проверять новую прошивку на ACE Скруджа. Он как раз скоро собирается в Ваши края. Может с ним и передам датчик на обмен.
Второй год езжу с ПНД от ЭБУ Сервис.Динамика машины не радует,ну не едет она на 115 паспортных сил.Недавно проявился такой глюк:при езде "в пол" сигнал с датчика внезапно падает до 0.2...0.3в(мультиметр в салоне,постоянно подключен),двигатель начинает звенеть детонацией,не постоянно,"вспышками" по секунде примерно.В такие моменты появляется ломовая тяга,в сиденье вжимает.Возможно,непропай в плате датчика,но вопрос не в этом.Значит ли такое изменение характера мотора,что характеристика этого самодельного датчика очень далека от оригинальной,и не обеспечивает оптимального опережения зажигания?И есть ли у Виннерса рабочий вариант датчика на двигатель 3А?