Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается Конечно влияет без него при заводке обороты будут около 1000 а с прогревом будут увеличиваться до преблезительно 1300 оборотов в мин.
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается а я голову ломал что еще где то температурный датчик гавкнул...
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается не слабо в пятницу так как в командировке напишу и сфоткаю какой поставил
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается а по бесконтактному девайсу я начал делать схемку и засунул ее в корпус от реле а сам датчик холла в корпус от ПНД если снять лезвием ПНД то там резистор- переменный и прикручен шурупчиком датчик холла соединяем со схемой продами 3-мя и три провода от схемы ( собранной в корпусе реле ) на стандартный разъем все это через отверстие где раньше крутили подстроечник а корпус реле можно хорошо прикрутить в свободном месте с герметичностью все ОК и смотрится ОК как поставлю фотки выложу пока все лежит собранное на столе
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается Когда я разробатывал схему все так и ставил. Кстати люди не мучтесь я на выходных вам полный мануал по сборке настройки выложу с фотками должен друг привести свой аудос и я ему свою схемку туда впендюрю. Я кстати не написал пару ньюансов по настройке но не че скоро все напишу. Пока пояйте.
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается да не будет работать стабильно на основе датчика холла, что не делай!!! ведь у эбу-сервис датчики так спросом и не пользовались зачем делать то, что еще не только толком не тестилось, да еще заведомо не верный заложен принцип. для таких целей датчики холла не применяют!!! я уже писал, подождите немножко, все расскажу
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается Применение датчика холла с аналоговым выходом в основно и применяется для определения угла поворота!!!!!!!!!!!!
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается http://www.gearmotor.ru/holl3.htm Обрати внимание на то что он может применяться как датчик угла поворота. Это физика при повороте магнита магнитная индукция меняется линейно!!!!!!!
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается вам на электрониксе уже сказали по этому поводу, и никто не разделил такое мнение. прежде чем парить остальным голову, сделайте свою схему и протестируйте ее как следует (также при разных температурах) а пока только затронули для людей больную тему, и вселили пустую (пока) надежду, не говоря о потраченных средствах.
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается Кстати все уже работает и я выложу полную доку по установки!!!!!!!!
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается ха, а при разных температурах она меняется еще линейнее :[:]|||||| а магниты также облают очень многими свойствами, и никогда напряженность магнитного поля не станет у них той же, какой она была до изменения температ, при восстановлении прежней температуры. зачем повторять ошибки эбу-сервиса. если у них не работало, с чего думаете что у вас тоже самое заработает! не с тех стали брать пример
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается И я сам протупил на электрониксе ведь я просто не правельно устанавливал магнит!!!!
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается Скачай доку по SS496 и посмотри при каких температурах он работет и посмотри его зависимость очень удивишься!!!
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается да ерунда это все. такая схема будет только работать как макет на столе, а на практике эбу его просто будет отключать в любое независимое время и никакой закономерности здеь будет не найти
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается при чем тут датчик , я говорб про магнит а этими доками у нас вся контора завалена
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается http://prom.izhart.ru/board/message_7409.htm почитай тут дружище.
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается ладно, делайте что хотите просто хотел, чтоб соратники это знали ну а правда конечно на вашей стороне, дерзайте!