Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается А можно вместо 16F873A ставить другой PIC контроллер? Программа подойдет? :blyy:
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается напряженность магнитного поля у постоянных магнитов очень сильно меняется с изменением температуры. ниобиевые магниты который имеются в продаже в основном на основе материа N35 c max температурой 80 С. значит, если температура будет выше - магнит станет ненужной железкой. также температурная зависимость очень большая и котла и у всех остальных комплектующих.
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается Ооооо! это уже чем-то новеньким повеяло... Становицца интересно..., а то никто из инсталлировавших сие чудо не говорит, каково в связи с этим поведение его авто в жару...
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается маленько не в том направлении ведется разработка но я подробно могу рассказать только к концу лета, когда пройдут все испытания (на машине, в печи, и при увеличении напряжения питания до тех пор пока что-то не сгорит)
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается тут всплывает что схема немного не корректно нарисована, а не мог ли многоуважаемый ALL нарисовать правильную схему?
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается люди! постов уже на 6 листов, а что то ни кто не может вразумительно сказать, что и как делать. Ну профан я, да, помогите ведь не сложно написать подробно тем у кого все работает уже, а то выяснилось, что совсем ни у кого не работает по первоначальной схеме....да и плату можно было бы сфоткать хотя бы и выложить. Мне вот вчера вытравили плату, мною нарисованную, и тут выяснилось что схема не верна, я питание конечно подам туда куда надо, но....вообщем крик души уже так скажем
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается Погоди кричать-то Старый потенц остался? Если да и проблема в потертости, попробуй мой способ. Результат в студию! ЗЫ: Люди, у кого проблемы с потенциометром, попробуйте этот способ и результат желательно озвучить,в той ветке мой вопрос как-то затерялся, а полно народу с потенцами маются.
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается Если при написании выделенного меня имел ввиду - грацио! Плату нарисовать по принципиалке оно нет проблем! Хде она - принципиалка ? Нипайму тока - зачем изобретать велисипет, когда в этом же топике один чел. (кажется Zhurav) уже и на практике все давно сваял и даже сфоткал... Чего тока он печатку зажимает - никак нипайму...:very_cool: В обшем тож испытую нескрываемый интерес к отчету от Zhurav о полученном результате... :rotate:
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается я не хотел тебя разочаровать но ALL- это "все", но по твоим топикам ты имеешь больше меня возможности сделать плату так что можно сказать что и лично к тебе с вопросом обратился
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается я недавно используя корпус потенциометра впаял туда потенциомметр от мерса и сейчас езжу гут правда неудалось точно выставить хх он немного выше оборотов на 50-100
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается Имею кучю 16F877, думаю подойдёт.... Только распайку надо подoбрать по аналогии с 16F873A. :very_cool:
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается A ACP.HEX файл подойдет? Ненадо новой компиляции под 16F877?
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается А номер и стоимость потенциометра от мерса в студию слабо ?
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается Разница в цене значительная, да и отклеить эту пластину надо умудриться что бы не раскрошилась в руках.
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается кстати а что этот ПНД еще и на прогревочные обоброты влияет? В отчете по замене на мерсовский прочитал...или я что то не так поонял?