Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается Да у меня и свой в порядке, плюс новый лежит(чувствую новому хозяину машины достанется). Просто если цены не задирать, как в екусервисе, то автору ненапряжная прибавка к зарплате получится.имхо.
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается Разумеется, что именно так! Так что, аффтар - не теряй времени, помогай аудиводам с мехвпрыском поднимать динамику их ласточек с одновременной экономией топлива. За такую перспективу мона и заплатить уже, разумные деньги (ЭБУ-сервис не всчет) !... Аффтору ишо раз РЕСПЕКТ
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается А печатку все так и не показывают, киньте хотя бы расположение деталей на печатке пожалуйста. Фото же можно сдлеать,а?
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается Гы...у меня тоже про запас лежит один и новый стоит на машине... Эка мы с тобой хапнули в "свое" время...
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается Да я уж думал в то время об этом...взал два...один продал здесь в клубе...но не смог взять с соклубника больше, чем я его брал... Добрый я...из меня ростовщик никакой...
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается Помогите плиз, попытался собрать этот девайс, купил программатор из МастерКит, а он микруху не прошивает, че делать, кто нить пользуется этим набором ?
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается Чтобы прошить PIC нужен компьютер с физическим COM портом, USB-COM конвертер не подойдет, не теряй время. Используй программу IC prog http://www.ic-prog.com или WinPic800. У меня другие не пошли.
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается 2 Zhurav Пока вопрос по магниту: отчего использовался тот, что на твоих фото?
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается я тут нарыл коечто, как один человек ставил от ЭБУ штуку, причем она навернулась у него потом, сцылку дать? а то еще модераторы за рекламу выгонят
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается Зачем о модерах так плохо думаешь... Если ссылка на пользу дела, то за что они тя будут гнать... Давай, выкладывай, почитаем вместе! :very_cool:
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается я вот не помню где ее взял, может даже откудато от сюда, но вот она все равно http://spynet.lv/~sp_home/audi/remont5/remont5.htm
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается Магнит покупал на митинском рынке. Там в цокольном этаже есть место, где продают радиодетали и вот эти магниты. Размеров - целая гамма, какие-то ниобиевые что ли. Очень сильные. Паял к рычагу с обычным флюсом ЛТИ-120, предварительно лудить не понадобилось.
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается Судя по фоткам - полуфабрикат по исполнению. Представь что там под капотом при работающем двигателе да еще зимой по соляным дорогам. Электроника долго не выдержит в таком голом виде.
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается Прежде чем паять магнит, проверь каким полюсом должен быть он наружу к датчику Холла, чтобы при при приближении оного напряжение на выходе датчика возрастало.
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается На это есть простой ответ (почему навернулась). Смотри подпись... Саму плату от внешних факторов можно просто закрыть коробочкой приляпав на герметик строительный-это не есть проблема.
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается ну да, а вот кстати тут обещали новые прошивки - пока нет да?