Здравствуйте) Хочу установить себе сию волшебную коробочку(Ауди 80, ABK, 1993). Как можно оформить заказ?
Всем привет! Взял датчик в лискаре... сразу сам там же и поставил... на горячую завелась не сразу. поиграл с джамперами - до дома доехал. В итоге ничего не понял... на холодную хх не держит - глохнет сразу... В течении следующего дня тестировал с разными настройками - в итоге цимус почувствовал в режиме 1-2 3-4, собсвенно как мне его и отдали. Машина Поехала, к педали газа относится очень чутко. Один нюанс - при резком торможении глохнет. В итоге фишку вернул на родной пнд пока переедет лискар либо же совет дельный не услышу. Двигло ng. Лямбда свежая, форсунки новые, паук исправный и мытый.
Судя по симптомам и конфигурации перемычек - всё криво. Проще подъехать ко мне, посмотрю на месте, чем пережевывать соседнюю тему по настройке КЕ-3. Могу посоветовать проконтролировать напряжение на верхней ножке датчика давления на холостых (дальней от подстроечного резистора). Должно быть около 1,2в. Реально там скорее всего сильно больше. Причины могут быть разные. От накрученной смеси до неправильно установленных фаз ГРМ и зажигания.
грм - месяц назад менял. сервисмены говорили что после замены форсунок треба зажигание выставить. Если реально будет у тебя все сразу настроить - с радостью подъеду=)
Какая взаимосвзь между форсунками и зажиганием? Где трамблер и где форсунки? Я не пойму, в лискаре только купил датчик или они же и поставили? Если второе, то надо к ним и подъехать, чтобы настроили машину.
ставил сам - не знаю куда податься проверить зажигание и настроить датчик, т.к. лискар пока в пролете из-за их переезда
А вот вопросик...Я прочитал в форуме что в вашем детище идет трубка на вакуум? Вопрос к тому, что когда менял прокладку головки выяснилось в вакуумнике для усиления тормозов не работает клапан. Не повлияет ли это на работу Вашего ПНД?
Виктор вопрос Вам. Симптомы: на старте тупит,по тихоньку плавно набирает в нагрузку не тянет, резко на газ большой провал, при езде нажимаешь газ в пол начинает дергаться набирает плохо,на холодную заводится нормально, на горячую не заводится, скидываю разьем с ДТОЖ газ в пол только так заводится на горячую.ДТОЖ оригинал поставил, форсунки тоже 5 штук новые, дозатор не льет, бензанасос давление замерили все в норме.
Это Вам в тему KE3 болячки. Мерить дифдавление, регулировать ЭГРД, проверять давление топлива при прокрутке мотора стартером, возможно мыть дозатор.