хочу приобрести эмулятор потенциометра аар))) какие действия ?к кому обратиться?или в личку или 89533399411
Проехал около 1000км после установки эмулятора-все работает нормально,пропали плавающие обороты и переодические рывки при движении,еще раз выражаю благодарность Виктору!
Что делать лучше, если у меня просто низкие холостые? 450-500 1. Замена Потенциометра/ремонт дозатора 2. Эмулятор потенциометра 3. Или плюнут и заменить на LISCAR?
Сообщение не редактируется что-то о_О В общем кроме оборотов еще немного черного дыма на холостых и чуть расход повышен... но скоро лямбду поменяю(инструмента нигде нет, чтоб снять lol), это может и пропасть.
Также прошу помощи в следующей проблеме: Месяцев 6 назад появилась следующая проблема, на горячую двигатель не запускается пока не придавишь педальку газа, на холодную таких проблем нет. Пока двигатель не прогрет, работает поршиво, не развивает обороты, подтраивает, при движении провал... И еще одна проблема, не важно какая температура двигателя при плавном нажатии на газ обороты начинают плавно подыматься а в районе 1300 - 1400 об. падают до 1000 и потом снова подымаются плавно, хотя при всем при этом заслонка открывалась плавно... Грешил на ДПДЗ, заменил. Грешил на ДМРВ, заменил на волговский с преобразователем от Виктора. Проверил ДТОЖ, норма. Замерил Лямду, работает исправно. Реле 30! не причем. Проблема осталась... Помогите братцы разобраться с моей проблемой. Буду рад услышать любой совет.
Кстати.... датчик температуры прогрева(черн 2х контактный) на AAR беру недорогой (400р) фирмы FAE, пару мясяцев все отлично, а потом опять глючит.... знает кто-нить недорогие аналоги?
Вить,растолкуй про положения джамперов,что значит вариант 1,2,3,4, и как эти варианты влияют на поведение машины?
В эмуляторе 4 характеристики, немного отличающиеся по УОЗ. 1-я характеристика с наиболее поздним (оригинал), на остальных сделано чуть раньше. Чем выше номер характеристики, тем раньше УОЗ.