Тут не гадать надо , а просто померять параметры все, их на так и много. От удара, зная наши "направления", вероятнее комок грязи в дозаторе отскочил.
всем привет,проблема в следующем,когда машина нагреется больше 90 градусов падают обороты до 500,а если поднимается до 100 то падают до 200 и хлохнет,датчик температуры менял-без изменений,я вот о чем,если я поставлю эмулятор проблема пропадет или нет????
концевик щелкает,но на прибор нет сигнала,надо вскрывать.Ток на эгрд 10-15 мА на холостых при температуре около 100 градусов.
подскажите пожалуйста куда дальше копать сейчас вычитал надо крутить винт СО,чтобы сила тока была в пределах +-0
сегодня выставил как надо в пределах -+0,спасибо! но нашел новую беду,замерил сопротивление пнд,когда лопата поднята то все нормально,а когда немного приподнял на приборе побежали цифры неизвестно куда , я так понимаю стерлись дорожки дорожки от старости,так что хотелось бы у Вас заказать эмулятор(заказывать на вашем сайте?)
ЭГРД замерять бессмысленно(датчик ПНД не рабочий), а ДТОЖ то показывает, то нет, очень странно ведёт себя он.
Не совсем понял... Почему бессмысленно посмотреть состав смеси в двигателе (если, конечно, штатный газоанализатор под названием "лямбда-зонд" жив и присутствует)? ПНД к составу смеси отношения имеет только в смысле некоторой коррекции (в очень небольших пределах) смеси в зависимости от режима работы двигателя. А вот то, что ДТОЖ "то показывает, то нет", это лучше поподробнее - как мерил? И его лучше попросту поменять, если есть какие-то сомнения - не самая дорогая запчасть.
ДТОЖ оба мерил, и который снизу (2 контактика) и сверху (4), мультиметром, 4 контактный на каждую клемму кроме 3 вроде, там (+), а нижний в контакт по щупу, если не так то объясните как привильно. Лямбда жива инфа 100% (скачет в пределах 0.1-0.9), а вот как смесь мне узнать, и чем замерить тогда?