тоже самое было только двиг AAR . Оказалось что износился резистивный слой на потенциометре в лопате. Поменял сначала на датчик виннерса затем решился на лискар, так как уже и форсункам конец подходил.
не подскажете .провода на пнд какие куда идут?у меня они оборваны почему то...купил фишку,а какойкуда не понятно,???
Элементарно, ватсон. Земля звонится на кузов, на питании +5в (или +8в), ну и 3-й - сигнал. На самом ПНД нижний земля, верхний - питание, ну и 3-й сам догадаешься где.
ВЫ извените за мой французский.питание у меня +8,средний вообще молчит!нечего нет,как думаете в чем дело?
тогда подругомупоставим вопрос:как определить что пнд рабочий,не умер!? тоесть питание у нас только водном контакте?я правильно вас понял уважаемый WiNNER-S
Подать питание и поднимать напорный диск, глядя на напряжение между общим и сигналом. Вообще на JN он особой роли не играет.
то есть смысла нет смотреть? какуюроль играет пнд в моторе?вынеподскажете где находиться концевик дросс.заслонки?его фишка?
скорее всего пнд кончается. У меня тоже такая проблема есть. Разобрал пнд оказалось что стерся резисторный слой. Вот думаю теперь заказать эмулятор