Всем привет!Подскажите куда залезть,чтобы устранить:едешь до прогрева мотора нормально,потом как будто кончается искра,отрубает(заметил что тахометр падает на ноль,остальные приборы работают)стоишь минут 10 заводится и едешь сколько то и опять отрубает и т.д.Проверял питание на катушке,есть(в момент отруба)Стоит датчик Винерса,соединение с датчиком Холла нормальное.
Для ценителей оригинала Бош F 026 T03 024, если еще никто не выкладывал, всю ветку прочесть не осилил.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, В мороз 25-30 заводится с первого раза, как потеплело до 15-17 стала плохо заводиться по утрам на горячую с полоборота заводится, стоит датчик от Винеса. Напряжение выставлено. Может быть дело в ЭГРД???
Заменил датчик холла(HUGO 138156)правда пришлось повозиться с доведением до ума(стоял китайский трамлер)сейчас все чики пуки.Спасибо! еще раз за подсказку.
Добрый день! Подскажите пожалуйста..! Вчера с трудом доехал до дому, на аварийке со скоростью 20 км/ч. А случилось следующее... С месяц назад машина начала дергаться при трогание , т.е. на первой передачи, дальше 2-ая, 3-я все ок. Из-за чего такая фигня не понятно, на сцепление нареканий не было, все скорости включаются легко без задиров. Перед этим дерганьем заправил полный бак, думал может топливо не понравилось моторчику. На ХХ работает нормально, обороты чутка плавают но не значительно. Вчера снова заправился, доехал до работы, как обычно дергаясь на 1-ой, ну а вечером пипец, с трудом трогается, 2-ая, 3-я дергается, короче -опа. На выходных чутка поковырялся, что успел сделать: снял крышку трамблера, а от бегунка почти ничего не осталось, не знаю как он еще искру давал. Поменял крышку трамблера/бегунок/BB провода/Воздушный-топливный фильтра - так же дергается. Свечи черные, получается сильно богатая смесь(