таки да работает,проблем с установкой не было,режим поставил рекомендуемый, ток на эгрд-0,напряж на пнд 075при условии что обороты стоят по центру шкалы от 0-1000, зажигание не трогал-устраивает,но есть маленькое НО, всё это с откл ЛЗ.он наверное не работает,.подключаю лз двиг. работает неустойчиво сек 6-7 и глохнет.Будет возможность поменяю на новый.А ща машинка -самолёт,неузнать,такое впечатление что в ней всё стало лучше,заводится тьфу-тфу с пол-тыка,прогрев-1000 об,ход плавный и без провалов,я в шоке,вот поставлю лз ,уверен всё будет гуд.
Ребята, подскажите кто знает нормальный ли расход: заливаю 10 л (92) и проезжаю максимум 70 км по городу. Не гоняю, езжу спокойно. Все на моторе настроено вроде, ошибок нет, но все равно что-то не так - мне так кажется.
14,3 литра на сотню... Вполне терпимый для городского цикла зимой...Двигатель, чай не первую сотню тысяч пробега разменял?
какой должен быть ток эгрд с рабочей лямбдой? у меня на прогретом -0.10 ма,только винт СО на эгрд подкрутил на 20мин по часовой,уже не глохнет,при газе до 3000 и резком сбросе -0.63ма.
Согласен, большеват расход, тем более что иногда даже на 10л и 60 км. не проеду. А чего можно сделать-то?? может это уже сам двигатель (поршневая и т.д.)??????
Мульён раз жевано пережевано. При сбросе газа должно быть -60ма. На ХХ и при 3000 об. 0ма +-2...3ма. У тебя по всей видимости на ХХ -10ма, то есть смесь выкручена в богатую.
На NF токи около 0 бегать должны на прогретой машине на всех режимах... Если я правильно понял на ХХ у тебя -10 ма,а при сбросе отсечка подачи бензина нормально отрабатывает до -60ма... Смесь слишком богатая,надо в 0 загонять на ХХ и рассказать, что происходит, если раскручивать до 3...4 тыщ оборотов
а счего это он большой то???? вполне норм! завел прогрел поехал км 3проехал заглушил ,через час опять прогрел проехал 5км заглушил-и так весь день!и не один! +какой разгон,обгон,манера езды,какая плотность движения потока,сам город(500машин на весь город или 50000тыс машин в городе)и тд.
можно гнать и загонять в плюс,но у меня с подкл лз регулировка винта эгрд на ток не реагирует,причем ни в плюс ни в минус от начала в 103ма и до -10на прогретой.так же и без лз- от 100ма до нуля и держится,может ну её ту лям-беду,расход ок 13-14 -город,или здесь дозатор засеренный.
По-моему ты чего-то не догоняешь. Ток ЭГРД на холостых регулируется винтом СО, а винт в ЭГРД регулирует дифдавление. От него зависит смесь в рабочем режиме при увеличении оборотов и нагрузки. Перед тем как что-то крутить надо сначала понять как это работает.