Виннерс не скажите что может быть за проблема при установке нужного напряжения на датчике наблюдается провал при сбросе оборотов до 650 и потом стабилизация, устанавливаю 0,7-0,77 В все нормально. Двигатель aar. до этого пол года отъездил хорошо.
я не Виннерс конечно но могу предположить что- 1-смесь 2-подсос вроде как и все замеры с ЭГРД в студию!
ребят, а у кого-нибудь был подсос в стаканах форсунок?? Как его устранить, а то с новыми уплотнителями стаканов все равно как-то не плотно вроде!!
подсоединил шланг к штуцеру обдува форсунок и дую в него, и слышится шипение в районе форсунок вроде!!!!
Люди, если у Вас потерялась крышечка, то закройте коробочку хотя бы пакетиком что-ли, или скотчем замотайте. Ну хоть какие-то правила гигиены надо соблюдать. Вот такой пофигизм меня просто поражает... Сейчас платы покрываются лаком с 2-х сторон, но это не значит что можно коробочку внутри поливать водой.
Нет, пока не прислали, она вроде ещё работает... Но не факт что правильно. По окислам утечки могут быть. Если мне такие попадают на восстановление, то я их в ванне ультразвуковой со специальной жидкостью отмываю.
Та коробка точно не работает.. в таком же виде. Напруга на среднем контакте не меняется вообще. Я ему родной, не сильно тертый ставил. Хотя мы плату ВД-й пшикнули, может и откисла.
Привет,возник вопрос после днятия датчика... Смотрел инфу где мог и ничего не нашел.вообщем снял датчик и увидел две щетки,одна направлена вверх другая вниз...которая направлена вниз выглядит как то странно и вообще она должна быть вниз направлена или нет? Есть фото
и вторая тоже должна быть направлена вверх так правильно ее загнуло!это были до тебя там чьито ручки (я такое встречал)или был хороший хлопок обратный! судя по фото -у тя сейчас диск поднят вверх !или нет?
спасибо диск поднят был,(точно не на месте)так как я крутил эту хрень как мог чтоб найти лучший кадр для фото на котором было бы что то видно... Были какие подозрения на еще что то?
аккуратненько левую щеточку верни в такое же положение как и правая стоит!!!!смотри аккуратней ее подгибай-дабы она не разлопушилась! удачи