IDX и Саныч -дело тут простое минусовые токи на ЭГРД у нас появляются только от 2х датчиков 1-микрик ХХ (эт при сбросе оборотов) 2-и Лямда! (Саныч в вердо еев ведро) можно лямду отключить перед прогревом -и ты увидишь что твои минус 10 пропадут
Очень даже похоже на правду. Единственное, что при изменении полярности проблема не должна уйти... был минус-станет плюс. Другое дело, что машина спокойно переварит эти +10ма во время прогрева. Тут смысл простой - замкните сигнальный провод на массу и будет +10ма на эгрд, на плюс и будет -10ма. а я понял, что как раз пока он не работает еще, точнее не должен работать. Первое время он будет отнимать десятку от плюса ДТОЖ ,а потом и в минус ток уведет. По идее нужно в тот момент когда -10ма отсоединить лямбду и если мотор заработает явно лучше, то и думать нечего - однозначно менять.
Ну почему же сразу ток в плюс? Не было плюса ни разу...Если допустить, что внутри ЛЗ один полюс грелки находится физически оч. близко к элементу, то при смене полярности грелки разница потенциалов между этим полюсом и элементом уменьшается в разы. Было 12В стало 1В. И уже нет при этом утечки тока (даже микроампера!!!) внутри ЛЗ. Раз нет утечек, то ЛЗ работает исправно...и ток ЭГРД в нулях+/-.
Проблема может быть в другом. Общий лямбды отваливается в соединении труб перед катализатором. В итоге сигнал лямбды колбасит по полной программе. И зависимость от температуры тоже в этом случае вполне логична. Никто ж тогда не думал что эти машины будут по 25 лет ездить и начнутся проблемы с электрическим контактом между трубами выхлопной системы. Потом правда одумались и начали делать лямбды 4-х проводные.
Да, именно так... обогащение от мозгов идет как положено - от +100ма до почти +4 ма опускается... Потом начинает лямбда отрабатывать... Да... Где-то читал о подобном - уговорил - завтра утром замерю... или просто поменяю полярность, если там разъем позволяет...
Проходил на предыдущей лямбде - точно колбасит! но сейчас стоит четырех проводная... В общем, проверю пока идею IDX и при подтверждении лямбду сменю... Неделю назад эту лямбду смотрели по оциллографу, но на полностью прогретом - картинка вполне адекватная была
Я об этом уже писал на этом форуме кому то... ча не припомню. А разъем на проводе позволяет. Он легко разбирается и переставляются клеммы. Удачи!
Вчера разъем перевернуть не успел - галстук мешал . но после шевеления всей цепочки проводов (универсальная лямбда стоит), лямбда-зонд уже после 60 град начинал около 0 поясать на ХХ... В моем понимании, причина непонятного поведения зонда - хреновый прогрев или его отсутствие... (питание на прогрев присутствует) Бум менять.
В моем понимании, тогда ток ЭГРД не минус 10мА а 0... Я как то пробовал подогрев отсоединить на ХХ. Ток в тот же момент уходил в 0. После подсоединения - через секунду ток заплясал.заново... А ты вольты ЛЗ не хочешь померить в тот момент когда ток в минусах? Может увидишь напряжение более чем 1В...что не может быть в нормальных условиях. У меня ЛЗ был совсем новый - и я видел более 3В. Тогда перемена полярности помогла...и до сих пор так работает. Удачи!
Меньше 0,5 в. скачет потихоньку... попробуй подогрев отсоединять, когда двигатель работает - зонд греется от выхлопа...Лямбды не все с подогревом идут...
Я так и делал. Мот. работал на ХХ... и горячий по самое немогу. NGK и еще один no-name вели себя одинаково. Видимо зонды с подогревом недостаточно греются от газов. И при этом ток в минусе (-10мА) ?
Виноват, не то написал - НЕ меньше 0,5 вольт... А насчет больше 1 - не уверен... Если и есть, то очень мало...
Ребят, а подскажите: может ли из-за подсоса воздуха, через стаканы форсунок, увеличится расход бензина в 2 раза???
Никакой подсос не увеличит расход аж в 2 раза. Будут плавать обороты, глохнуть, слабо тянуть, но расход от этого сильно не увеличится.
ребята помогите советом, кто как лечил. поставил расходомер от волги, все аккуратно спаяно, сделано, ничего в контроллере не крутил и не менял. Расходомер АВТЕЛ 20.3855 новый. все соединения сделаны на 5+. схема собрана правильно. выдает ошибку расходомера через VAG при включении зажигания. где копать незнаю...