Да меня лично это не сильно напрягает, машина нормально себя ведет. Мне надо будет куму NF ремонтировать, думаю ему свой эмулятор поставить, а себе уже обновленный взять.
Не получается опустить ХХ ниже 950-1000. Пробовал и зажигание трамблером немного позже ставить , обороты все равно сами поднимаются до 1000, в итоге сделал чуть пораньше на 2 мм где то. Резистором не получается отрегулировать ХХ до стандартных 730-800. Напряжение выставляется 0,6-0,65 В, а обороты все равно не опускаются. Но на 1000 держаться стабильно и не плавают. Такое может быть из за подсосов воздуха ? Пытался найти, вроде нет нигде.
На надо занижать напряжение при высоких оборотах. Пережми шланг к РХХ и сделай 0,65в при 720-750 об. При 1000об напряжение должно быть в районе 1в. Возможно дроссель изношен. Сделай тест с пакетом. Тебе доехать до меня быстрее чем перепаивать МК.
всем привет,наконец-то достал нормальный тестер у электрика долгонул,новые замеры с эгрд показали; вкл. зажигание 102ма,завожу двигун завод с пол тыка,ток медленно падает к 3,9ма-обороты хх650-680. дальше подкл лз и картина меняется ток плавает от4-до(-10).обороты хх700-1000.напр на пнд 0.8 .если напр 0.55-0.65-начинаеся пила или зависает при пуске на 3000об.может такое быть из-за изношенного пнд? Или чего умного подск ажете. Вот ещо хотел спросит, у меня прям над трамбом на клап анной крышнке есть какойто датчик ,2 провода,круглый прикрученый к корпусу . Он никак не прозванивается,подскажите плиз за что он отвечает?или неотвечает?
Доброго вечера, проблема с расходомером 80ка 92 го года,2.0, при разгоне начинается затуп и машина не набирает больше 2х тыс оборотов... потом прорывает, такое бывает на сырую погоду... может кто чего подскажет???
Если от погоды зависит, то вероятно проблема не в расходомере. Вообще по расходомеру ABK отдельная тема есть.
Это датчик температуры.он срабетывает.когда в моторном отсеке большая температура.он включает вентилятор.особенно летом.после поездки глушишь овто и например идешь в магазин приходишь. а вентилятор работает
машина у меня уже два лета откатала,ниразу незамечал их работу. ивобщем электро чать досталась в хлипиньком состоянии.Есть ещо вопрос если кто знает,двиг nf 2.3 есть рукав с проводами из него 2пров на дтож,1 на приборку t.,и по одному на 2 датчика на бц .вот и три торчащих пров просто отрезаны.,может там стоял другои дтож-незнаю,с этим вроде работает,пока небеспокоят но хочетчя расставить по своим местам.
Winner-s' приветствую, хочу купить эмулятор пнд двигатель АСЕ,хотел узнать цену,и возможна ли отправка в Казахстан?