он залит на расходомере... а как правильно выставить?????? настроен так, что при 3000 об. на прогретой не меняется! А еще, должен ли канал обдува форсунок продуваться ртом, а то я, когда проверял на подсосы черепаху резиновую, вытащил шланг обдува форсунок и подул в него - он продувается довольно легко.... может не должно так??? и как вообще проверить наличие подсосов???
я на аад нанес пену(мыло.фейри)на форсы и дунул в шланг обдува форсунок.пузырилось очень сильно.после замены уплотнительных колец хрен продуеш!
Илья.можно узнать какой у тебя стоит пнд икакой расход в гор.реж.Мне сосед работник сто и обладатель сотки говорит что 16 норма
начнем с того что причин связанных с расходом много!!!! у меня ПНД стоит заводской! зимой именно сейчас в городе где то 13-14 трасса 7.5-8.5 смотря какой стиль езды!!! и у меня Аудюха на автомате!!! 16литров мне кажется многовато1!
стараюсь ездить накатом,купил машину с убитым пнд,прогрева небыло а хх по мере прогрева был ок 900-1000.накрылся т.насаос,после замены на бош както плавно расход стал около20-25л так я и познакомился нашим форумом.залез для начала в эгрд с гемором настроил кое-что чёрный дым ушол,расход уменьшился до15.пнд нашёл на разборке но верхний самолётик был с трещиной гдето в центре.а "реснички"токосъёмные были сломаны ,позаимствовал от двигателя старого dvd .вот и появился прогрев .старт 2500 -3сек,1000об держ уверенно а после ххплавает иногда800-1000об.ипри сбросе газа падает до 300.
всем привет,неуспел дописать,бёг на работу: что л.з отключил т. к. двигатель уходит в раскачку и глохнет,а датчик детонации от газ 31 поставл ,старый рассыпался.с током эгрд попробую на днях разобраться.
неуспел дописать,спешил на работу,л.з отключил так как двигатель уходил в раскачку и глох. и датчик детонации волговский поставил ато родной рассыпался.подсосы надо проверить, а ток эгрд на днях попытаюсь проверить.сейчас чёрного дыма нет.
вчера пробывал измерить ток на эгрд-0 на хлодн и на гаряч.думал тестер врёт снял фишку с рхх-работает-(0.17-0.25).всё что успел сделать потом тестер капотом накрылся,стопорным штырём насквозь пробил -жесть.