с пнд то примерно все гутна эмуляторе с ним проблем не возникает! Интересны показания с ЭГРД -а собственно на ХХ при 3000тыс.об ну и само сабой что в движении в разных этапах
Ну если будет время, просто дело в том что монтировалось всё вчера на улице при -10, как возможность появиться попробую
Может кому интересно: связывался с ОАО "Рикор Электроникс" (sbyt@azr.nnov.ru, тел. (83147) 6-12-18), бывший "Арзамасский Завод радиодеталей" по поводу платы потенциометра ааr. Есть в наличии, стоимость 3000 рублей + пересылка почтой. ИМХО дорого, и ставить сложновато, так что когда буду менять, однозначно выберу эмулятор от Уважаемого WiNNER-S.
Ув. Winner-s скинте пожалуйста инструкцию или еще какое возможно тех.описание эмулятора пнд Вам на почту выслал просбу об этом письмо от audiaar@mail.ru
Выручите пожалуйста, такая проблема: на скорости при скидывании передачи на нитралку зависают обороты на 1500 об/мин и опускаются на хх только при полной остановке. Это происходит не всегда, но часто примерно в 25%. Диагностику делал, ошибок нет, ДТОЖ тоже в норме, на 90т показывает 260 Ом. На эмуляторе 0,6 В выставлено. Началось вроде не с того не с сего(( где ещё смотреть? Подсос смотрел, не нашёл, вроде свист есть там какой то, но шланги все целые и затянуты, черепаха новая. Расход в городе 15 литров при спокойной езде. Провалов никаких нет, и обороты не плавают, только зависают.
Ток ЭГРД какой? Возможно смесь богатая (судя по расходу). Вообще в AAD бывает такая проблемка и с нормальной смесью. Лечится отключением сигнала скорости от 2-й ноги мозгов или новой прошивкой ПНД.
просто раньше не было такого, от этого расход может быть больше? ток ЭГРД настраивал перед летом был около нуля. Сейчас уже забыл как мерить, помню что в разрыв вставлять, а что мерить не помню, пытался недавно, не получилось( мозги у меня где находятся? или как прошить эмулятор? из-за чего могло такое произойти?
Ток ЭГРД измеряется в разрыв одного из проводов на пределе измерения 200ма. Если расход с подвисанием оборотов заметно увеличился, то наиболее вероятно это богатая смесь. Возможно МЛ в дозаторе забилась. Мозг снизу под ковром у пассажира. Эмулятор если перешивать, то с пересылкой мне по почте.
Промывка МЛ где-то в теме про болячки КЕ обсуждалась. Вот ещё: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=78690 Если богатит, то ток будет отрицательный.
Такая проблема. У меня Audi 100 quattro 2.3 aar. Проблема с х/х похоже из за ПНД, обороты плавают на х/х и когда педаль отпускаешь скидываются до 400-500 или вобще чуть не глохнет, как и у многих такие же симптомы. Что представляет собой устройство Winnera-s ?