Здравствуйте всем.Подскажите по проблеме.Машина стала плохо заводиться,когда постоит.Так сказить неохотно.Схватывает,схватывает.....секунд 10-15.Но заведётся-едь хоть сразу.Работает всё отлично.ДОЖ соответствует сопротивлениям.ПОДСКАЖИТЕ.Ауди 100 с4 aad 2l.
не давно утром тоже отказалась заводиться.был запасной разъем,одел на пф и подал питание с аккумул.завелась с полоборота.потом нашел обрыв где провода от пф уходят в общий жгут.сейчас все ок.
Добрый вечер.ПФ проверил:достал её,при +5-10 покрутил стартером.Она вкл на 3-4 сек(прерывисто).Рабочая.Да? Перед плохой заводкой дело было так:заправился,через некоторое время машина заглохла,признаков жизни 0,меряю давление-4,достаю насос-сетка в каком то желе.Очистил-давл сист-6,3,но нижнее-2-4.Разобрал дозатор,промыл,давление в норме.Выставил диф давл-0.35.Единственное плунжер выставил не так как пишут(т.е. вкручивать рег. гайку до тех пор,пока не пойдёт топливо,потом чуть назад).А у меня холостой ход около 1мм до открытия каналов.Но повторюсь:как только завёл,едет во всех режимах отлично.Кстати ВАШ датчик отлично работает.СПАСИБО.
Всем привет.Сегодня при -17 завелась с пол оборота.Работа в норме с 1-ых сек.СТРАННО.Вкрутил плунжер до нормы-буду смотреть.А не ТОЖ всё таки?
Приветствую.Подскажите.Поставил датчик Виннерса,работать на хол.ходу стала ровней,но наблюдается небольшая пила оборотов,что это подсосы,или форсы может что то ещё?и ещё ставил сам штатный борт.комп. только небыли подключены три провода на ПНД для расхода,а один к мозгам подключен.Нужны ли эти три провода для расхода топлива если стоит датчик Виннерса?Спасибо.
что ты под этим подрозумеваешь!? плаванье или нет сброса до положенных 760-780!? так проверь-что мешает то! я се поставил приборку с бортавиком без каких либо дороботок! все показывает!
пилагде то 600-1100 обор.,дашь немног газку нормализуется и на эгрд около нуля при подъёме оборот.тоже всё в норме,как сбросил уходит в плюс потом нормализуется.на самом датчике показан.скачут от 0.55 до 0.70 вольт.но в целом работа двиг.нормализовалась и расход если верить бк снизился на порядок.
ув. WiNNER-S очень интересен ваш эмулятор ПНД а где бы ознакомиться что представляет ваш последний вариант для AAR если не ошибаюсь есть возможность отдельно рулить показаниями для впрыска и зажигания? критична ли длинна и диаметр трубки до дадчика давления и что по чем на сегоднешний день?
Привет а как раньше себя мотор вел? что поменялось? как обороты все плавают? и что из себя дадчик представляет где бы посмотреть? сколько он стоил и дано ли заказывал, долго ждал???
замена форс изменит твою работу!отключи сиг.провод лямды , винт СО поверни на 20-25мин по часовой . сейчас у тя должна быть просадка при сбросе оборотов ниже 760об. КСТАТИ сними Д,З и посмотри их на просвет -это первым делом сделай!
Описание тюнинг-версии есть в этой теме, отлистайте назад на пару десятков страниц. Инструкцию могу скинуть на e-mail. Напишите мне запрос в почту. Стоимость 4500р. Трубка идет в комплекте длинной 1 метр. Как правило остается лишний кусок 20-30см. Это 90% форсы. Отключи лямбду и обогати градусов на 90. Если заработает ровно, то форсы под замену. Вообще и дозатор надо проверить на равномерность налива в области ХХ.
WiNNER-S я про трубочку спрашивал тоесть сама трубочка не проблема просто думаю спрятоть ваш дадчик в кейс где мозг впрыска и зажигания живут (думаю что это даже удобнее и вид под капотом сохраниться) там и сигналы все есть а длинной трубки озадачивает потому что в заводской инфе про WV Digifant указано что диаметр трубки на MAP в мозгах должен соответствовать и длинну нельзя увиличивать но если метр то должно хватить на почту сейчас напишу просьбу выслать инструкциию