Вопрос. Что будет с холостыми оборотами, если трамблёр повернуть до конца в раннее зажигание? Получается:без учёта детонации (работа на газу) 1. увиличуться обороты 2. уменьшится напряжение на ПНД 3. и наверное должны начаться колебания на ХХ.
МИЛ ЛЮДИ как увеличить обороты ХХ на ААР, не меняя угол зажигания? Они у меня очень маленькие, что на бензе, что на газу. УОЗ выстовлял сегодня со свеже купленым стробом, выставил как по заводу в базавом режиме на угол 15 гр., а об. ХХ 600. Хочется 750. Отключаю РХХ они становятся 1000 с копейками. Вопрос как заставить РХХ увеличить обороты ХХ, очень нужно! ПОМОГИТЕ! Я думаю может на ПНД, на пережатом шланге РХХ (до 750 об), поднять напругу до той которое у меня на нынешних ХХ? Буду очень признателен за участие!
А точно 600? Может приборчиком померить, а не смотреть по тахомерту? Обороты ХХ заданы в прошивке блока управления и не регулируются. Хотя вроде можно поставить перемычки на блок VEZ и поднять их до 800 как в моторе NG.
Да точно, и на климе, и приборчик (но он у меня советский), показывают 600 +- 70. Про перемычку по подробнее, это очень интересно? И еще вопрос можно ли ставить РХХ от НГ на ААР, они чуть отличаются по внешнему виду?
Может кто знает алгоритм работы РХХ? Я так понимаю положение его заслонки зависит от напряжения поданного на него, так ли это?
Нет, там переменнный ток с широтно-импульсной модуляцией. Схемы под рукой нет, поэтому по перемычкам сейчас не подскажу. На форуме была инфа. Можно поискать.
А есть данные,зависимость напряжения,от открытия клапана? Подключил вольтметр к РХХ и можно было бы, примерно понять в каком положении находиться клапан. Хотя за счёт индуктивности РХХ, значения напряжения - угол открытия, должны быть такими же, как если бы в место широтно-импульсной модуляцией подключить постоянку.То есть можно снять РХХ, и сделать таблицу открытие клапана - в зависимости от постоянного напряжение.
Нет такой зависимости... И вместо ШИМ постоянку бесполезно, имхо... Зависимость от скважности импульсов, может, где-то и есть... Только тогда уж не тестером меряй Всех с Новым годом!
А если последовательно два РХХ подключить, один в системе, а на другой смотреть, в каком положении находится заслонка ?
Здравствуйте!Вопрос-почему у меня датчик Холла развернут на 180 гр?Так ГРМ поставили?ИЛИ какие еще варианты?