Да не основной насос, а тот (подающий) который в баке. Основной начинает качать, а с бака бензин не поступает,и системное давление проседает.Может ещё разряжение в б/баке (на улице сильно похолодало воздух в баке сжался). Попробую с открытой крышкой б/бака завестись.
Разряжение тут точно не при делах....В крышке ББ есть клапан.А если он не работает,то ББ сплющит,но авто будет работать ИМХО.
Просто если в баке насос не качает, но рязряжения нет то основной насос может худо бедно сам засасывать, а вот если ещё и разряжение в баке, то точно провал по системному давлению будет. П.С. Наконец то я понял зачем у 9А два б/насоса, в отличии от Ауди.
Интересно мне стало по поводу двух насосов, только в каталоге я увидел один навесной насос, никакого подкачивающего в баке не вижу.
Он там есть, http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=0FC00000&SubId=DF300143 Лет 10 назад, когда он перестал работать, я его развальцевал, зачистил коллектор и снова за вальцевал.
Глаза на помойке нашел? Тебе их не жалко рябым затертым стеклом мучить? Скайп я на работе запускаю по мере необходимости. Если что есть ICQ.
А причём тут возраст, в прошлом году поймал камень на трассе, сразу 11 лучей, по 1см, полчаса сверлил, чтоб дальше не пошло. Ещё три луча, по пол сантиметра, поймал камень через неделю после вклейки стекла.
Я сам не в курсе,но дядьки,занимающиеся стеклами в нашем городе говорят,что сверление-не выход...все равно дальше пойдет.Только замена.Или заменить им выгоднее,чем засверлить...
Я на 90-й 9 лет ездил со сколом с пассажирской стороны, всё ждал когда треснет. В итоге пересел на другую машину и понял что такое ездить на новом чистом стекле, которое не рябит на солнце. Некоторые вообще лобовухи меняют раз в 2-3 года, как щетками затрется.
Ребятки помогайте! ААР Что может быть обороты плавают только при температуре двигла от ~30 - 80 С по ДТОЖ, При запуске прогревочные об. как вкопаные, после достежения ~30C начинается колбасня, а вот при достижении 80 С и выше, обороты ровные (очень-очень редкие провалы обротов на +-30, при чем, это как на газу так и на бензе. Где рыть? Может кто сталкивался?
На полностью прогретой машине мотор ровно работает? Если да, то вероятно причину надо искать в ДТОЖ, РХХ.
Винерс, а так бывает что ДТОЖ неправельно работает в каком то промежутке? Просто я думал, он либо работает, либо нет (это же терморезистор). А какие контрольные температуры и сапротивление для них?