Здравствуйте!Когда регулируешь напряжение на МАП датчике,мы как бы регулируем УОЗ?Как снимаются форсунки на 9а?в одной литературе вычитал"выпрессовываются".а я думал выкручиваются.Как проверить адсорбер?и его клапаны?У меня из гофры в месте соединения с дросселем есть вакуумная шлангочка диам около 3мм,куда она может идти?я ее заглушил.
Форсунки выдёргиваются из коллектора,от топливной трубки откручиваются, прежде чем выдёргивать купи новые уплотнительные колечки. Тоненькие трубки идут от тройника между коллектором и вакуумным усилителем, на регулятор температуры,а от него на заслонку хол/горячий воздух,на воздухане.(твои белые трубочки)
Спасибо-подсказал.Сегодня пережимал патрубок хх-глохнет,значит дроссель нормальный.Осталось давления в системе проверить и промыть распределитель,хх все равно чуть плавает.А еще никак не соберусь токи ЭРГД проверить и показания лямды.
С тока, вообще то и надо начинать. Я себе хочу вольтметр/миллиамперметр цифровой поставить,чтоб показывал напряжение на ПНД, и ток ЭГРД, ну и напряжение на АКБ.
А,что делать,купил такую головку http://conrad.su/Universalnyj-modul-dpm951-p-2217.html А там как резисторы подключишь,то и будет показывать.Я буду делать на переключателе на три положения: 1.Вольтметр предел 20 V - контроль АКБ 2.Вольтметр предел 2 V - контроль ПНД, можно и к лямбде подключить 3.Миллиамперметр предел 200 mA - контроль ЭГРД
Виннерс такой вопрос:купил ваш датчик привез знакомый брал у вас.AAR с газом Короче ставлю 0,6-0,65 вольт работает нормально, но на следующий день после прогрева показывает 0,78-0,82(на газу) в на хх и он гуляет. Джампер стоит в положении 3-4 (газ более ранний).
В этой штуке есть прараметр: "Скорость измерения 3 измерения в секунду." Не уверен, что для измерения ЭГРД это пойдет, особенно если пытаться токи померить (в разрыв цепи)... лучше уж тогда в параллель - напряжение на ЭГРД мерить
ХХ гуляет? Сколько оборотов при этом? Изначально надо на бензине выставить в районе 0,65в, потом переключаться на газ. Возможно качество смеси на газу надо подрегулировать.
НЕМОГУ НАСТРОИТЬ все равно на бензине хорошо а на газе один день нормально, на второй повторяется пляшет 50-100 оборотов,а на бензине нормально. СО на газе в норме.
100% так как на бензе работает норм!! это с его слов! отпадает ! т.к он пишет что на бензине обороты в норме!можно конечно на ПНД выставить 0.8 в режиме ХХ-если в аварию не упадет то дроссель отпадает сразу!
обооты в пределе 750 где-то и около этого значения пляшет в районе +- 50-80 оборотов. А настраивается напряжение резистором в одном и том же месте, но потом показывает 0,8, повернул туда сюда и ставится 0,65, и прыгает от 0,58 до 0,67 В точнее не получается.