Исключительно на экологию . Я себе ремкомплект купил на редуктор но не менял еще. Отпишусь по результату.
Добавь газу на редукторе,на шланге болт по откручивай. А вообще SAG 50 тебе бы помог,тоже думаю купить. http://autogas-lpg.co.uk/conversion-kit/132-ac-stag-50-mixer-system-0128.html
Спасибо,но с ин.яз. Не очень.Но ведь у людей, судя по форуму и с датчиком Виктора прекрасно работает на Г.О. сколько можно наворачивать наши АУДИ?
Уверен, что вышел в режим настроек УОЗ? В нормальном режиме где "плавает" зажигание, если в настройках ставишь 15 град? Тоже около 6 град?
Это вряд ли... Обычно пережимают шланг РХХ, чтобы получить 700 об на двигателе и для них выставляют ПНД в пределах 0.5...0,7 вольта (допустимо 0,3...0,8). У тебя, вроде, ПнД нормально выставлен. двигать ни к чему. А до какой величины вырастают обороты при попытке в настройках выставить УОЗ 15 град? и сколько ПНД при этом выдает на выходе?
Саныч спасибо что отозвался! В общем, В режим вхожу точно (при третьем замыкании перемычки) обороты повышаются с 680 до ~1000. Вот замер по ПНД забыл сделать в этот момент. А логика настроить ПНД при более раннем зажигании такова, что лопата при больших оборотах поднимается чуть - чуть выше, а там уже протир и если попробывать выставить ПНД на тех же 0,55, как оно работает сейчас, то думаю временно обороты выровняются, сейчас же все стабильно...
При износе пнд напряжение вверх уходит, а не вниз. Тут скорее всего износ дросселя. Либо лапка со щетками сместилась при газовом хлопке и тогда регулировка ПНД поможет, если он конечно жив... что на "газенвагенах" почти не рельно.
Не, думаю полуживой, раз 0,55в на хх держит. Внешне сама лапата в отличном состоянии и у меня от хлапков в впускном коллекторе врезан клапан. Буду снимать и смотреть и пробывать регултровать ПНД, на выходных. Просто хотел посоветоваться со спецами в вопросе регулирования ПНД. В вопросе: если есть стабильность хх при 680 об и 6гр. зажигания, будет ли при 730об и 15гр., если отклонить ПНД на соответствующий 0,55В?
Твой клапан на впускном не более чем безделушка. Не раз уже прямил диски после хлопков.. Ставить его нужно сверху черепахи , те прямо над НД и никак по другому. Лапка со щетками уходит сразу же, даже если диск не погнут, те при первом же "пуке". Дроссель проверь для начала - если его кто то промыл, то его можно выкидывать с вероятностью в 90%. Дроссель проверяется просто - ставишь пакет между черепахой и блоком заслонок и заводишь машину. Если обороты станут на место, то это оно.
Не вкурил! Т.е. закрываю ход воздуха через черепаху в впускной коллектор и что тем проверяю (если обороты хх стабильны)? И еще вопрос, если бы лапка ушла (после пука), то показания ПНД ваще были бы не адекватные, а тут 0,55 вроде в идеале, да и на ЭРГД +- 0,15ма?
УОЗ влияет на показания ПНД. Чем раньше, тем они ниже и наоборот. При 15* у тебя 0,55 уже не будет... ты поставь 15* и пережми трубку холостого до 750об, вот тогда и увидишь реальные показания. На холостых воздух должен идти только через клапан ХХ, а дроссель при этом герметичен. Пакетом ты глушишь заслонки, в этом и есть смысл проверки. На проблемы с дросселем указывают слишком высокие обороты в базовом режиме. При правильном уоз там будет уже не 1100, а много выше и в этом случае даже с исправным ПНД стабильного хх не будет.
Угу... И начнет режим ПХХ отрабатывать 2 Roy_13 Я, кстати, проверил на своем NF, отсечка по ПХХ, действительно, срабатывает на 1200 об, врут немцы в своем графике ,
Почти все понял буду пробавать проверять. Только запутался, Винерс (далеко выше) писал, что именно ПНД влияет на УОЗ, через блок VEZ, а вы с точностью на оборот (это не предир, а попытка разобраться). При отключеном реле ХХ у меня обороты тоже поднимаются до ~1000, это о чем то тоже говорит. И еще если дроссель подпускает, то почему у меня сейчас обороты хх ровные? Это были размышления! А что с дросселем делать в случае его не герметичности? Он как то чистится?