Ты прав 3 это иголка,если закручиваю до конца авто есче больше дергается с отпущеной педалью.Для чего он вообще нужен?Он у меня стоит посередине.
Попробуй иголку закрутить до конца,а с пружинкой выкрутить,если не получится ,то чуть иголку(на пол оборота),и снова пружинкой отрегулируй.Короче иголка должна быть как можно больше закручена.
Если начинаю крутить винт с пружинкой(где-то читал,что это х.х.) то Х.Х.плавает,а если его закручиваю до упора Х.Х. в норме,но на ходу при торможении двигателем дергается.Задолбало это Г.О.
На глаз вообще то трудно определить,надо на протёртость осциллографом проверять,а тут вроде и так видно.
видно, что жизнь его потрепала до состояния покойника? просто я от него не могу получить нужного напряжения с 2 и 3 ноги,во всем диапазоне лопаты круглый ноль....1 и 3 нога показывает 4,9 вольт
Доброго времени суток всем!Прошу подсказки.Поставил ЭМУЛЯТОР ПНД,все отрегулировал по мурзилкам.Какое-то время все было нормально,потом появилась проблема:при прогреве до рабочей температуры обороты ХХ понижаются до 600 об.Машину колбасит.Если скинуть и тут же одеть фишку на РХХ,то обороты держатся около 1000 до следующего пуска движка....+Расход увеличивается. На холодную есть сигнал на пусковую,прогревочные...хоть радиатор от МАЗа ставь,чтоб до 90 не прогревалась...
раз мой ПНД мертв,то вопрос к WiNNER-S сколько стоит ваше изобретение-заменитель?мне для езды на газе, тюнинг всякий там не нужен
Как раз для езды на газе и нужен тюнинг.На газу надо делать раньше зажигание на 6-10 градусов,иначе машина тупая,большой расхо газа,и пргар клапанов.,поэтому надо делать чтоб на бензине движок работал на первой прошивки,а на газу на четвёртой.
Виктор зашивает сразу четыре прошивки.Когда будешь устанавливать,делай,чтоб на бензине была первая(самая поздняя),а на газу четвёртая(самая ранняя).
Здесь речь о другом думаю. Есть тюнинг версия датчика (добавка до +10ма на ЭГРД в зависимости от нагрузки), где нужно кой чего по проводке ЭБУ переделывть. Подходит только для AAR.
я на AAR и буду ставить,пока что планирую помыть ультразвуком в жиже карбовой дозатор(без разборки его),эргд и за одно кинуть туда форсунки,пусть покиснет все это в жиже около суток,а потом включить ультразвук.....после всего этого буду мерять давление везде,мерять ток,напряжение на эргд и отписываться о каких либо проблемах...а пока что жду посылочку от Виктора,с его очень разрекламированным изобретением
....и выкинешь его сразу! потому, что резинки все разбухнут, диафрагма расслоиться. -"Год был, два за побег, пять за детсад... Иди, Вась, иди!"