А что там регулировать - всего 2 винта.. У меня даже если педалью на xx держать 1500 оборотов, то стрелка тахометра пляшет +-100-200об, от этого и рывки. Получается, что при малом расходе газ не равномерно подается. Заметно это только в городе при малой скорости или при торможении двигателем. Едет при этом отлично и расход в норме. Думаю, что это редуктор...Тем более я ставил б/у (ловато).
Вопрос к лерику:если на бензине выставляяю напряжение на пнд 0,6вольт.а кргда перехожу на газ напряжение становится 0,75 так должно быть?
На 750р получается 390-400км в смешанном. Трасса 130-160, город без пробок. На бензе в этом режиме 10-11л. Газ конечно хуже разгоняется, но до 200 по приборке едет ). Пнд Виктора.
Если обороты на газу больше,то и показания ПНД будут больше. У кого дёргается на газу: надо добиться регулировкой на редукторе,или шланге,чтоб не было провалов при открытии дроссельной заслонки. У меня тоже был провал в момент открытия дросселя,регулировка не помогла убрать провал.После замены редуктора и регулировки провал пропал,машина не дёргается.И ещё желательно поставить Эмулятор лямбда,чтоб двигатель лучше работал,и в аварию по лямбде не уходлил.
Тогда это вопрос к Виктору. А прошивки и на газу и на бензине одинаковые? Может давление входящего газа снижает разряжение?
Дело в оборотах и смотреть их нужно с отключенным клапаном xx. Они в свою очередь регулируются винтами на редукторе. Вот когда у вас будут одинаковые обороты на бензе и газу при этих условиях, тогда и напряжение пнд не будет меняться.
Это для тонких ценителей как-бэ оригинала, а также для тех, кто считает, что расход воздуха на джедае можно померить исключительно по перемещение лопаты расходомера. В следующем году будет уже 5 лет, как у меня стоит эмулятор. Пробежал он уже порядка 100тыков. Из обслуживание только обновление прошивок.
У меня 3 регулировки:1винт на шланге.2желтый с пружиной на дозаторе.3на дозаторе под маленькую отвертку .Не могу разобраться с вторым,который с пружинкой.на редукторе как его отрегулировать.
Я их ставлю.... уже с десяток точно вкорячил - идентичны оригинальной запчасти, настраиваются без проблем. Но для работы на газу лучше ставить эмулятор от WINNER-S (Витя привет!) - тоже проверено!
Привет. А ты всё никак не соберёшься взять на пробу парочку с новой прошивкой Может тебе их почтой выслать? А то Москва большая, ехать далеко
Фотку кинь,что за третий болт.Может второй и третий на редукторе?Если третий иголка на редукторе,то закрути его полностью.А второй болт, на горячем движке, закручивай потихоньку пока движок не начнёт троить,а потом пол оборота обратно.
Дело не в регулировках, тут мастером быть не нужно - проще карбюратора система. Мембраны купил - буду менять, эмулятор зонда для джетроников не нужен, тк аварийного режима по лямбде просто нет.
Кстати мысль Почта рулит! Ко мне заезжали две машины с уже купленными эмуляторами...мне чтоб не морочиться, я просто предлагаю приобрести самостоятельно, а уж установить - дело техники