ПНД жёстко привязан к лопате,на ХХ напряжение должно быть 0.6-0.7V,чем лопата выше тем больше напряжение на ПНД, представляешь какое у тебя напряжение на ХХ когда лопата поднята намного больше чем должно быть,а уже при напряжение на ПНД 1V на ХХ,двигатель уходит в аварийный режем: отключается РХХ,зажигание становится очень поздним,машина становится тупой,и ХХ не держит,короче не едит,и глохнет на ХХ,ну и расход горючки больше,ещё из-за позднего зажигания при работе на газу прогорят выпускные клапана двигателя.
Ребята я сам немного в автоэлектрике разбираюсь, вы мне обьясните каки образом ПНД на зажигание влияет, если вся система КЕ или К - jetronic направлена на распределения и коррекцию топлива в каждом целиндре при определенной нагрузки, а зажигание жестко связана катушкой бегунком и свечами! И если представить, что газ подоется в черепаху и дальше в цилиндр при открытии соответствующего клапана и зажигается при определенном положени бегунка, то какбы все работает. Да я согласен что при такой работе возможны не благоприятные варианты с ЭРГД, не уверен, установка по словам хозяина да и по документам ставилась 4 года назад и пока вопросы только с холостыми, при работе на бензе, из-за протертого ПНД. А так и тяга и все остальное без проблем. Блинкоды ошибок не выдают. Вообщем надеюсь куплю у Виктора эмуль и все наладится.
Это не аварийный режим, это выход за пределы регулирования холостого хода. Саныч, ты уже давно хотел мой ПНД поставить, чего тянешь-то? Симптомы износа уже на лицо.
Здравствуйте, Виктор,суть вопроса такова:при движении авто,на газу с вклюеной передачей,машина дергается,на бензине нормально,джемпера ставил по разным теблицам,а то скоро зима ,не удобно тормазить двигателем,когда машина дергается 2,3 аар. Спасибо
Когда дёргается, с отпущенной педалью газа?Если авто дёргается при работе на газу,значит бедная смесь,добавь подачу газа на редукторе.Бензонасос отключен?
Я и говорю, что не уходит в аварийный... Иногда глохнет на ходу, вот тогда можно и "аварийный поймать" если накатом завестись, глядишь - 1100 на ХХ, то можно расслабиться, не ждать, что вот-вот заглохнет в повороте - гидроусилитель руля ведь сразу "в аут", руль довернуть на нужный угол тяжело становится... Да, ПНД пора менять, он на ХХ под настроение - от 0,7 до 1,4 показать могет все надеюсь на оказию в Москву, не доверяю я почте... но, видимо, придется... Впрочем, если на днях промоюсь и форсы поменяю, то может и своим ходом сгоняю для разнообразия
У второго поколения нет винта на шланге,там электродозатор. http://kostagas.ru/pokol.php У тебя наверное первое стоит, попробуй на редукторе прибавить.Эмулятор лямбда стоит?