Молодец. С этого и надо было начинать. Тебе вообще не сюда. У тебя digifant, а здесь механический впрыск. Вообще я тоже ступил. В профиле же указано B4 2.0, а таких моторов с КЕ-шками не было. А я себе голову ломаю каким образом удалось достичь приемлемой точности на низах при КЕ-шных размерах резистивного элемента. В данном случае это вообще не реально. Что касается ABK, то для них есть более интересное решение, не за 400р конечно, зато радикальное.
А вот кстати и вопрос. И какое же? Очень интересно, ибо купил себе ещё синхру джетту с мотором 1P и там обнаружил digifant. Пока работает, но интересует...
А как должно вести себя диф давление при перегазовках. Товарищу делаем машину, у него оно немного скачет в сторону увеличения при перегазовках
Ток ЭГРД на горячем движке должен болтаться около нуля,если при перегазовках меняется то и диф меняется.
Здравствуйте,Виктор,хотел у,Вас,спросить:всетаки вышел,мой ЭГРД из строя,я купил на разборе б/у,сказали с рабочей машины, но по заглушке видно,что,он крутился, но т.к больше ни где не нашел пришлось купить.Я его поставил,на х.х. ток около 0 ма,тогда,я удлиннил провода от тестера и провел его в салон.На х.х. также около 0 ,на,на ходу до 3000 оборотов,ток в основном в плюсе +,0.5+1.5ма,редко уходит в минус.Подскажите пожалуйста,все оставить,так или обогатить смесь?И есче на ходу,когда ток в плюсе это также бедная смесь,а в минусе богатая? Как лучше настроить для меньшего расхода?Заранее большое спасибо.
Без нагрузки ток может гулять +- 2-3ма. Это нормально. Когда газ в пол идет обогащение плюсовым током + 7...10ма не взирая на лямбду. Так что думаю оставить как есть.
День добрый. сегодня получил ЭПНД WiNNER-Sа за что ему отдельное спасибо. Но вот возник вопрос после монтажа, произвел замеры между черным и зеленым проводом оно при ХХ скачет в пределах 0.69-0.57. Нормально ли это.
Для 20 летней машины не плохо,но навсякий случай проверь:подсосы,опережение зажигания,компрессию,равномерность налива и распыл форсунок,напряжение на ЭГРД при ХХ и на нагрузках.
Установил ЭПНД Виктора. По рекомендации Виктора перемычки оставил на NF ранний УОЗ. Отрегулировал напряжение в пределах 0,52 - 0,57 В. Решил выставить УОЗ стробоскопом. Но в базовом режиме обороты поднялись только до 1000. Кстати прогревочные у меня тоже выше 1000 никогда не поднимались. По прогревочным особо не расстраивался, но сопоставив с оборотами в базовом, понял, что что-то не так. Если я не ошибаюсь то в обоих случаях должно быть 1100 - 1200. Если не прав поправьте.
Люди есть у кого нибудь фото моторного отсека нужно посмотреть как датчик установлен на AAD ? В частности очень интересует куда там идёт трубка, остальное всё вроде подключается как на AAR
фотки нет,так объяню...во впускнои коллектор идет трубка от вакуумника.примерно 10 мм в диаметре...вот между ней и коллектором ставь тройник
Доброго здоровья Виктор! Хотел узнать высылаете ли вы эмулятор ПНД наложенным платежом? Я из Беларуси (думаю это не проблема)! И если есть возможность отправить в мой адрес инфу (желательно детальную) по установке эмулятора на 2,3 AAR, буду очень признателен!!! За ранее благодарен!!!! Rapenkov25@mail.ru
У меня вот кокая беда, плавают холостые. Замеряю тестером на крайней и центральной ножке ПНД, в начале отрыва НД от нижней точки показания тестера стабильны, а потом начинает плавать сигнал, при поднятии выше показания стабильны. Вывод износ ПНД? И еще вопрос, при установке вашего эмулятора, моя газовая установка не помешает? На машине установлен ГУ 3-го поколения.