скорее всего эта лопата ранее стояла на машине с ГБО после нескольких хлопков планочка с щетачками уходит чуть выше от положенного-обычно на таких машинах ниж.дорожке хана с вероятностью в 70% вскрывай пломбы .снимай пнд и смотри на целостность дорожек
ГБО небыло на машине она приехала из германии машинокомплектом. А регулировкой СО можно выставить напряжение ПНД???
я же только предположил т.с дал один из вариантов ответа на вопрос я так понял у тя 1.43В на центр.ножке ПНД -и при этом машина работает -я думаю врядли ты винтом СО вытенешь в меньшую сторону практически 0.9В и подстроечник на ПНД на это не способен!!!!!! что по токам ЭГРД??? если близко к нулю то ПНД вскрывать однозначно!!!
она в хорошем состоянии, по крайней мере немного поживет(она от А6 1995г.). дело в том, что дозатор от одной машины, а лопата от другой. А СО не выставляется. Ток ЭГРД стремитря к нулю при сбросе оборотов.
Ну, 17 лет это не 20 конечно С 95-го года даже если по 20 тык в год, это 340тык пробега. Как определили что в хорошем состоянии? Герметик на винтах ПНД ни разу не говорит о хорошем состоянии резистивного слоя датчика. Что значит СО не выставляется? Такого не бывает. Только если начальное положение плунжера неправильно выставлено.
Пнд вскрыл протертость есть но не да металла а между штоком и лопатой есть свободный ход В итоге отрегулировал ПНД, пока обороты держит.
Спасибо за датчик сегодня пришел, и я его сразу установил ))) ну и вроде как все Ок ноооо.... На средней ножке пнд вместо положенных 0,5-0,6в показывает 1,29-1,35в (((( и если подстроечный выкручен до упора в право (по часовой стрелке) то оно падает до 1,17-1,21в. Поричитав инструкцию которая в комплекте с датчиком замерял наприжение на датчике давления на верхней ножке оно 1,63в , я так пологаю что у меня стоит "спортивный Распредвал" !???? Я ранее про него не слышал и хотел бы узнать про него по подробней и что мне теперь делать.....
Проверить смесь, проверить фазы ГРМ, проверить УОЗ, поверить подсосы воздуха. Если всё в норме, то поставить перемычки под спортивный вал. Всё. Что это за вал я не знаю. Попадаются такие AAR-ы 1 из 50 с нештатным разрежением на ХХ.
Все в норме перемычку поставил вольтаж тот же.... А если на газу у меня обороты около 1000 то разряжение будет больше или оно не зависимо от оборотов холостого?
Не может быть. С перемычками под спортвал (1-2, 3-4) напряжение на ХХ должно упасть. При повышении оборотов с 720 до 1000 разрежение увеличивается (напряжение на MAP падает).
Это говорит о том что, если перемычки стоят а напряжение всеровно больше вольта и обороты выше положенных то, где то есть проблемма! И вал у меня обычный так как мерял я напряжение на датчике при 1000 оборотов примерно.... Куда рыть теперь, подсосов нет, зажигание выставлено, провода свечи новые, рхх помыт и точно исправен, эгрд рабочий (+промыт) , лямбда новая (бош 4х контактный) . Правды был хлопок газа из за которого пнд окончательно сдох, он мог повлиять на лопату и начальное положение плунжера (сбить настроечный винт СО) но это все механика а почему ток то высокий???? )))) мне ненадо чтоб моя ласточка на Бензе ездила а только чтоб заводилась дальше газ. Она сейчас так то заводиться и ездит на обоих видах топлива но хх не устойчивый и ток опять же.... А и кстати на Бензе хх 1000-1100 пилит иногда 1000-1400 и на высоких оборотах провал если резко ускориться.... А на газу только хх не ровный 950-1000 без запилов медленно плавает.