Добрый день,Виктор!У меня с дроссельной заслонки идет 3-х контактный разъем.При отпускании газа щелкает микрик,и звонятся 2 контакта.Третий не звонится ни куда при всех положениях ДЗ.Как должно быть на самом деле?
Третий должен звониться на средний при полностью открытом дросселе. В AAD частенько разъем к этим концевикам разваливается. Возможно провода перепутаны. Смесь ещё надо проверить по току на ЭГРД.
Спасибо,буду решать с разъемом...А смесь буду проверять после того,как выставлю зажигание...(без ПНД на слух выставлял,т.к. с УОЗ 6 гр. машина не ехала). И еще подскажите пожалуйста,какая карта самая экономичная?
С ПНД может и не связано, но все же. Заглушил машину пока стоял в пробке, через минуту начал заводить - завелась и через секунду заглохла и так раз пять. Потом прогазовал и все заработало. До этого пару раз глохла на холостых во время стоянки. Audi 100 2.0E, AAD, 1992 г. Эмулятор от Winner-s'а.
скорее всего адаптация или форсы или впрыск отстроен не граматно те же ФОРСЫ такое могут изобразить -ПРИЧИН МОРЕ НУЖНО ПРОВЕРЯТЬ
Не,Илья,наоборот,у меня 3А,а я хочу поставить от AAD.Как то Виктор писал,что многие проблемы с 3А решаются путем замены на ЭБУ от AAD.А у меня похоже всёже глюкает ЭБУ:нет сигнала на ПФ,иногда заводишь-обороты плавают,тут же глушишь и заводишь опять-нормально. Ставил свой ЭБУ на авто с AAD-работает точно так же,как и моя.В общем попробую,потом отпишусь.
Не надо ставить ЭБУ с 16-клапанных моторов на 8-клапанные и наоборот. Правильные блоки (более новые) начинаются на 4A0 или 8A0....