От NF нету. Есть от AAR, но тот, кто мне её дал просил не распространять. Если есть конкретный вопрос по элементам, то могу подсказать. А в чем проблема? БУ блок KEZ на разборке стоит 15-20$. Проще купить и не заморачиваться с его ремонтом.
У нас таких цен нет. Мне за 5 болтов от ВК перец на разборке, не моргнув глазом, залупил 15$. На вопрос - с головой все впорядке? Он сказал: " так оригинал ведь". ...подозреваю, что KEZ стартанет с 150 баков. Просто всем деньги нужны. Но, похоже, KEZ в порядке...
Пакет или файлик А4 под "черепаху" на воронку, одеваеш, затягиваеш хомут и дуеш в ВК, слушаеш, щупаеш и т.д. (дуть лучше ртом или с камеры накачаной, компрессором можно порвать резину). Кстати, без пакета на ИПВ дымогенератор ничего не даст. имхо.
Да просто заведи двиготель и брызгай карбом на места где может быть подсос .Я в свое время про подсос узнал когда двиготель мыл на мойке,но так делать не советую.
Здравствуйте,Виктор.У меня к Вам такой вопрос.Нет тока на ЭГРД при включении зажигания цифры на тестере показывают 0,на заведенном авто также 0,тестер рабочий(проверял на другой рабочей машине)лямбда зонд новый,проводку до ЭБУ прозвонил целая,также нет плюса на пусковой форсунке ДТОЖ новый .ПНД-Ваш.Уже не знаю где,и что есче искать.Спасибо.
Вы не в той теме спрашиваете, ПНД тут не при чем. +12В на ПФ должен быть постоянно при включенном зажигании. Почему не искали причину?
В том-то и дело,что искал.Поэтому и вывел ПФ через дополнительную кнопку И есче насколько я знаю на ПФ плюс непостоянен,включение ПФ зависит от температуры ОЖ,ДТОЖ дает сигнал на ЭБУ о температуре и ЭБУ дает команду на впрыск топлива через ПФ..а если на улице плюс или двигатель теплый ПФ не работает.Поправь если я не прав.
Неправильно. На ПФ +12в должно быть постоянно. Вот Вам схема включения впрыскового блока, разбирайтесь.
Огромное спасибо,Виктор,постораюсь разобраться.А Ваш датчик работает прекрасно,есче раз за него огромное спасибо!!!
Здравствуйте! А как можно приобрести ПНД Winner-s? Можете сообщить цену, способ оплаты и возможность отправки в Минск? машина audi 80 2.0E 16V двигатель 6A
Может кто похвастается красивой установкой эмулятора Winnera с фоткой ? А то как по колхозному всё, датчик на хомут к дозатору провод туда, шланг сюда в итоге при открытом капоте всегда куча вопросов что это у тебя болтается ,)