Так в этом и весь смысл регулировки с отключенным РХХ,если пилит при снятом РХХ, то сначала устрани все неисправности,а уж потом выставляй напряжение на ПНД.
Приветствую.WiNNER-S у меня пассат В3 9а мотор. Проверял ПНД подниманием лопаты, ( наприжение , вольтаж) поднимается не плавно а скачет, только почти в самом конце плавно . Я так понял что он помер. Как бы мне решить эту проблему, дело в том что я из СПБ.
Виктор,я о том,что у тех кто ставит твой датчик имеются ещё и другие неисправности,поэтому я и предлагаю,если при снятом РХХ движок пилит,то надо устранить все косяки (подсос,и т.д.)а когда движок встанет на стабильные 1200,то тогда и напряжение на стабильных оборотах проще выставить на ПНД.
Выставлять надо на холостых оборотах, а не на 1200. Разряжение на ХХ у моторов с пробегом отличается.
Хорошо. А как это всё делается. Я тут ещё не в курсе всех дел. Сколько , чего. Как устанавливается. ? Простите если глупые вопросы. По скайпу не ответили.)
Если честно, я пока не силен в таких тонкостях и не понимаю на чем сказывается такая характеристика, на динамику или экономию? Единственное, что заметил, когда переключался между картами, на ХХ первая характеристика более стабильно держит обороты при включении климы, вторая характеристика при этом немного проваливается.
Есть небольшие отличия по динамике. С более ранним углом будет ехать лучше, но и бензин нужен более качественный. Провал оборотов при включении климы скорее зависит от выставленного напряжения на холостых.
Виктор, здравствуйте. Получил сегодня датчик, спасибо. Скажите пож. длинна трубки вакуумной не критична. Если ставить его возле старого ПНД, чтоб разьем не удлиннять нормально будет? Или лучше нарастить провода сигнальные и поставить датсик возле ВК на короткой трубке?
Тото я думаю, мне первый режим более комфортный показался. Так это из-за более раннего УОЗа при заводке иногда детонация проскакивает, а я думал, что бензин не очень + компрессия по 15.