Не ну я все понимаю.... Но по 770 рублев за форсунку и она еще и "корявая".... Я же не миллионер......
померил ток ЭГРД при вкл зажигании 98.5 ма, на хх -14 ма, на средних оборотах стремиться к 0, чем выше обороты тем ближе к нулю
Я так понимаю, это регулируется винтом качества смеси, который находится между дозатором и патрубком расходомера воздуха? Если я по току отрегулирую то все должно нормально заработать?
Скорее всего и винт в ЭГРД крутить надо будет, поскольку выставив 0ма на холостых, на средних оборотах ток поползёт в "+".
крутил пока только винт ЭГРД машина только хуже начинала работать, как лучше сначала выставить 0ма хх по винту на дозаторе а потом средние обороты до 0ма по винту ЭГРД?
Во-первых тема рядом по этому поводу! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224769 Во-вторых надо давление померить! Вообще сначала выставляют ток на оборотах(винтом на ЭГРД) и потом корректируют на ХХ(винтом СО).
крутил, крутил, всегда получалось что если выставлю на хх 0ма +-2.5ма то на средних 9-10ма, в итоге ща (-2)-(-7)ма на хх и 2-7ма на средних оборотах и машина дымит и разгоняется плохо, выстраиваю только при помощи тестера. где то прочитал что на ЭГРД винт должен быть утоплен на 7мм, утопил, она ваще не заводилась
сдел всё как написано, 0 ма и на хх и на средних оборотах, машинка всё-равно не оч динамична, когда на педаль нажимаешь резко, он немного тупит. Другое дело когда только заведёшь, она ваще как самолёт. буду ща искать ещё подсосы, думал все устранил, сегодня вроде трещинки нашёл на патрубке.
Всем доброй ночи !!! Уважаемый WiNNER-S как можно заполучить ваш ценый девайс .Мой ПНД мне совсем мозг вынес .Сначало после покупки авто ещё было терпимо ,но щас терпение кончается ,езда на машине уже как пытка,только и смотришь чтобы не заглохнуть .Очень буду вам благодарен.