Виктор приветствую! скажи или скинь сцылку где посмотреть и почитать про твой датчик?? я с товарищем уже год боремся с проблемами на своих авто,но никак не получается. у него 100-ка с ААR, у меня 80-ка с NG. приходим к мнению о необходимости замены дорогого ПНД. просвяти пож. что за чудо датчик ты изобрел??
Виктор, что может означать, если у меня напряжение на верхней ножке датчика давления на холостых колеблется 0,95-0,98В ? Я так понимаю надо будет регулировать зажигание ?
Это значит зажигание рановато стоит. Если нет детонации, то можно оставить так. Да вот в этой теме и читать . Инструкцию могу скинуть на e-mail. Напиши мне запрос на почту, ниже в подписи.
Виктор, из-за чего может плохо заводиться и на холодную и на горячую, на холодную вообще плохо, и когда заведёшь, сразу обороты падают на 600 где то и потом за пару секунд выравниваются, и 2 раза она даже так заглохла, а потом уже не ниже 800, ровно сколько не езди. В остальном всё хорошо вроде, только сегодня пару раз было на 1200-1600 оборотах провалы небольшие на 2-й передаче почему то.
Виктор, здравствуйте. Я раньше писал вопрос про ПНД и запуск горячего мотора. В итоге поменял форсунки, выставил плунжер по инструкции в соседней ветке. Насос отличный 5,4 при всех режимах, остаточное 3. Диф 0,4. Форсунки не текут, распыл в порядке. Открываются одновременно. Напряжение на ПНД на горячем моторе 0,38-0,4 В. Когда постоит минут 20. Запускаешь и то приподнимает обороты на пару секунд после запуска (тогда все отлично), то нет (тогда пару секунд как подтраивает)... Может ли это быть из-за низкого напряжения на ПНД? Ток только в этот момент на ЭГРД не посмотрел...
WINNER-Sу привет и уважуха! Вопрос по стоимости и поставке. Работаю в сервисе и устал бороться с потенц ПНД. Если мона - подробности в личку.
Тогда в чем прикол то.... То нормально (обороты в гору), то с подтраиванием (обороты не приподнимает).... Что влияет то??? Уже вся механика по букварю. Вся электрика исправна... А он выпендривается....
Форсунки новые, не текут. Распыл отличный (туман). Дозатор стерильный. Остаточное 3 (2,8 точнее) бара. Как по мурзилке.... Открываются одновременно.... А как может гидрики распирать???
Очень просто. После непродолжительной стоянки горячего двигателя температура в моторном отсеке растёт, гидрики расширяются. Просевшие от больших пробегов седла клапанов вероятно тоже играют свою роль. В итоге после запуска компрессии в некоторых цилиндрах несколько секунд может не быть, или она низкая. Хотя если троение пропадает резко, то это не гидрики.
Но на это есть размер "а". Он у меня без подточки затылков клапанов далек от минимального на 1,5 - 2 мм...