Друзья, помогите разобраться. Достался в хорошем состоянии ПНД от AAR 3 437 224 033, а на моем ACE был установлен 3 437 224 037. Внешне абсолютно одинаковые, становится один в один, только на моем желтая точка, на том красная, подстроечником на моем было выставлено 121.5 Ом, на том 25 Ом, еще цвет лака в районе пайки (на моем зеленый, а там красный), а мне говорят наши спецы, что они не взаимозаменяемы. А я не пойму почему, ведь умельцы даже с мерсов платы ставили и катались.
Так ты его возьми и отключи просто!!!! И тоже кататься будешь!!! ps разные характеристики,разный УОЗ, может и будет работать но через одно место.
хорошо.есть вопрос:а силиконовая трубка(разряжения) каким образом в коллектор подсоединяется?(куда и как?)
К штуцеру с резиновой заглушкой через переходник. Я на бочку от нексии ставил, вытачивали штуцера под шланг 15мм.
Понятно, значит никто не пробовал ставить. Тогда еще один вопрос. Начальные напряжение на средней ноге совпадают для Джетроников и Мотроников (0.1В) при включении зажигания или нет конкретной информации? Я бы у себя замерил, но боюсь, будет не точно, протерта верхняя дорожка до подложки в районе ХХ, т.е. сопротивление уже увеличилось.
Доброго времени суток Виктор,померял напряжение,на холостых показало 1,5в.Подкрутил на 0,6,но при оборотах максимум подымается до 1,8в.На холостых стоит ровно а при перегазовке провал(троит)Разобрался почему хлопнула на горячую,у меня грелся коммутатор я его поменял.От хлопка помяло лопату,могло ли испортить мап датчик?
Пока выхода из строя МАПов не было. Замерьте напряжение на верхней ножке датчика давления относительно общего (смотрим в коробочку разъемом на себя, трубочка справа). При включении зажигания должно быть около 4в (атмосферное давление), на холостых в районе 1,1-1,3в (около 0,3 атм).
МАР скорее жив чем мертв, а разрежение на ХХ не соответствует норме. Это либо подсос воздуха, либо сбиты зажигание или фазы ГРМ, либо разрегулирована топливная смесь, что при погнутом НД запросто может быть.
На бензине она у меня не работает после хлопка,сейчас только на газу.Попробую выставить зажигание,надо найти стробоскоп,метки кстати выставленные.
Чтобы полностью убедиться что MAP исправен. На холостых давление во впускном коллекторе должно быть около 0,3 от атмосферного. Грубо говоря на MAP 4в - атмосфера, 0в - абсолютный вакуум.
Все разобрался,поменял все прокладки впуска,поменял помпу и заодно выставил метки грм.Зажигание не выставил так как не нашел стробоскоп.Поменял броне провода, свечи,катушку и камутатор.Машина работает, холостые упали на 700,но осталась одна проблема,дергается на ходу с малой нагрузкой.